阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃德尔曼:温格夏天有钱买人 只要他想用 [复制链接]

回复:埃德尔曼:温格夏天有钱买人 只要他想用

我现在也开始YY Benzema了,虽然不靠谱,有时真受不了,明摆着后卫深度不够,还不加强? 还是倾向于买两至三个有经验的球员,这对球队整个赛季有很大帮助的,不要对幼齿寄于太高的期望了,有时要学会接受现实!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

确实要买些强人了,如果是中场的话一定要得分能力强的,后卫的话也要脚法好的,不要像小森,那种传中都被他能乌龙,真是臭脚,还是跟他左脚技术差有关.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

把 國王  買會來 55555
阿森纳就是5的命

後衛吧.....

我们的生活多美好,太阳每天都是从东边出来!!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

真的有那么多钱吗???

吹,接着吹,再吹大点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

后卫啊 看看加拉多强啊 成品后卫厉害 到底这位置是要经验的
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

妈的,年年被当傻子骗。。。

哎 !看着几强 厚积薄发 最后都有上佳表现 我们那么点人 越打越累!都没人用了!真是的 那么多钱 买点人会死啊!!!不知道怎么想的!!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题