阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳与曼联今后赛程全面比较,及我的看法! [复制链接]

回复:阿森纳与曼联今后赛程全面比较,及我的看法!

欢迎大家来讨论,我觉得我们今年很像去年的曼联,主力超强,没有替补,所以要有所取舍! 曼联夏天买入特维斯、纳尼、安德森、哈格里福斯立刻塞满替补席!11名主力加4名超强替补! 我们夏天最少要买3人,两个边前卫,一个门将,明年再指望两冠比较好!

最好结局是:打里昂耗尽曼联体力,被朴茨茅斯逼平重赛,估计会在3月19日,苦战晋级 半决赛抽中车子,因为好像没英超球队了,被结果掉 冠军杯抽中巴萨,苦战挂掉

楼主应该考虑阿森纳淘汰掉米兰的情况:Onoo8:

同意4楼
nothing to say~

从来都不敢预测的。但我能预见的是蛮联将会遭遇大面积的伤病
静静最高?静静究竟有多高啊?!

回复: 阿森纳与曼联今后赛程全面比较,及我的看法!

原帖由 george.arsenal 于 2008-3-4 8:53:00 发表 最好结局是:打里昂耗尽曼联体力,被朴茨茅斯逼平重赛,估计会在3月19日,苦战晋级 半决赛抽中车子,因为好像没英超球队了,被结果掉 冠军杯抽中巴萨,苦战挂掉
你好狠哪,曼狗也是狗,小心告你虐待动物
遵守交通规则,切记

对MANGO和车子两战能拿4分,冠军基本能拿下

你的意思好象我们冠军杯不能晋级一样?! 什么意思?什么心态?!

分类讨论要讨论两种情况吧 :Onoo16:
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.
发新话题 回复该主题