阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:沃尔科特还需要努力 曼联有时太过傲慢 我想赢得所有锦标 [复制链接]

由于上个月与伯明翰赛后的不冷静行为,加拉斯最近饱受指责。当对手在最后时刻扳平比分的时候,阿森纳队长坐在对面几乎垂泪画面,被外界认为是孩子气的表现。也是在那场比赛中,18岁的沃尔卡特首次在英超联赛中收获进球,而且是梅开二度。 2006年冬季,年仅16岁的沃尔科特以1200万英镑的高价从南安普顿转会到阿森纳,但是此后的成长之路并不顺利。即使是埃里克森把沃尔卡特带到了德国世界杯的赛场上,但是就连阿森纳主帅温格自己也承认,年轻的枪手前锋并没有像自己期待中成长的那么快。 日前加拉斯也指出了沃尔卡特的不足,在接受《GQ》杂志采访的时候,加拉斯称:“我认为沃尔卡特会成为下一个鲁尼,但是他必须要改变自己的踢球方式;他应该在训练中更积极一些,因为每个人都知道他的带球路线;他是个右脚球员所以要好好练练自己的左脚;不要那么好高骛远,专心致志;另外他有时候会太过于粘球。” 在被问到沃尔卡特是否会接受这些建议的时候,加拉斯回答道:“希望他能够接受,因为他是个很有潜质的球员。我不是他爸爸,但是我会尽量向年轻球员多讲一些经验。 “有一个年轻球员告诉我说,他看上了一辆价格不菲的汽车,我回答说‘省着你的钱吧,先照看好家庭,然后再想车的事’。我刚开始踢球的时候,攒钱为家里人买了个漂亮的房子。但是现在17、18岁的球员就想着要买宝马或者法拉利了,他们并不像我年轻的时候那么努力,或者这不是他们造成的,但是这确实不对。” 加拉斯一直称自己是个“平凡的人”,他并不喜欢别人叫他明星。但是枪手队长却认为夺冠对手曼联队太过“傲慢”了,加拉斯称:“曼联是一直强大的队伍,有许多经验丰富的球员,但是有时候他们太自负、太傲慢了。也许有什么东西会让他们自我感觉不错,我理解这一点。” 另外阿森纳队长还表示本赛季一定可以夺取联赛冠军:“我们一定要在攻防两端都做得更好,我希望自己老的时候,卧室里放着一座奖杯,然后我会告诉自己说:这是我赢下来的。 “我们上个赛季的糟糕情绪都已经不见,现在士气高涨,每个人都只想着去赢球,而且我们已经找到了赢球的方法。” 加拉斯顺便还给自己的流泪事件辩解。“当我在切尔西时,特里是我们的队长,跟着他,我学会了很多;另外,我也从德塞利和维埃拉身上学到了很多。我喜欢和奖杯呆在一起,有时候我也会很沮丧,甚至会流泪,可那是因为我太想赢了。我想赢得所有的锦标,联赛冠军、冠军杯冠军,我都想要。” 也许是看重加拉斯特殊的领导才华。前些日子,教授温格想跟加拉斯续约至2010年,但最新消息是,温格将继续对加拉斯实行特殊政策,这也将进一步打破自己遵循的年满30岁球员一年一签的政策。加拉斯将很有可能和俱乐部签订一份为期4年的新合同,新合同将到2012年到期,总价值高达1800万英镑,可以使加拉斯的周薪达到9万英镑。 加拉斯身边的一个朋友说,“关于新合同的很多细节还在讨论,但加拉斯说了,除了阿森纳,他哪儿也不去,他只想在这里结束职业生涯。”

回复:加拉:沃尔科特还需要努力 曼联有时太过傲慢 我想赢得所有锦标

支持G10/关于年轻球员脑子里想的名车踢球散漫还是很同意,现在物质洪流太过强大,看看现在NBA的年轻人就是很好例子,不同意W会成为下个鲁尼

回复:加拉:沃尔科特还需要努力 曼联有时太过傲慢 我想赢得所有锦标

我们滴队长啊 当初他和且儿媳发生鸟甚摸让他现在如此爱阿森纳咧
彪悍的人生不需要解释!

呵呵,和科尔刚反个

加拉是头狮子

队长吃醋了,小沃抢了你风头对不?:Onoo52:

小老虎啊

回复: 加拉:沃尔科特还需要努力 曼联有时太过傲慢 我想赢得所有锦标

原帖由 蔡少芬 于 2008-3-5 3:33:00 发表 队长吃醋了,小沃抢了你风头对不?:Onoo52:

继续抢吧

果然是领导!小队员买汽车也要参考老大的意见! 哈哈! 加拉批评小老虎的对!要不他怎么会在对米兰的战役中爆发!哈哈!
最后编辑隋阳鸷鸟 最后编辑于 2008-03-05 10:38:42
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg
发新话题 回复该主题