阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格反击穆帅称冠军非一切 暗示有人靠欺骗夺冠 [复制链接]

穆里尼奥已经远离英超有一段时间了,但他注定是个不甘寂寞的人。这两天,他与阿森纳主教练温格又展开一场口水大战,让英国媒体着实兴奋起来。 温格也不是“省油的灯”,他立即对穆里尼奥的质疑给与回应。 据《泰晤士报》报道,温格对于葡萄牙人言论的反击同样不留情面,他直指穆里尼奥是骗子:“我一直竭尽所能完成好自己的工作。如果我做得不够好,人们可以给我指出来。 “本赛季与以往一样,我没有夺取冠军的压力。我知道其他人已经赢得了(近几年的)冠军,但我不会拿自己的球队与他们比较。 “我不妨举个例子--此前有人在奥运会上赢得了100米的金牌,但后来证明他只是一个骗子。我知道有人在足球界也做着同样的事情,这也是足球历史的一部分。” 温格还针对穆里尼奥想在球场上“报复”切尔西的言论给与了评价:“赢球并不是足球的全部。毁灭他人永远不是比赛的真谛。我不理解那些热衷于击垮他人的人,那不应该是生活的全部。你难道必须要以杀掉别人作为生存手段吗? “对于我来说最重要的是以公平的方式比赛,而这种方式是人们可以共享的。冠军锦标可以用来显示,但是你的比赛方式,你的场上作为也是比赛中很重要的方面。首先你要是个诚实正直的人。”

回复:温格反击穆帅称冠军非一切 暗示有人靠欺骗夺冠

老板的人品无敌。 老穆在他面前就像个泼皮的小孩.

那鸟人,对他的好感彻底没了

这发言多有水准,这就是教授和翻译官的差距

我们教授是博士 那鸟人文盲还敢跟教授顶嘴 我掌他的嘴

旁人看了 一个粗人 一个学士

教授的文采堪称一绝

看来是把老温整毛了

给点惊喜吧,J哥

你为什么手里有钱有冠军还呆不了那么长时间? 不好好反思一下,还反咬一口 就是个流盲+无赖,没人性,别理他,别中他的计 想从阿森纳身上混人气
最后编辑nuiw 最后编辑于 2008-03-09 12:13:47

严重支持教授
发新话题 回复该主题