阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 25
发新话题 回复该主题

欧冠8强抽签 阿森纳对决利物浦 与切尔西在同一半区 [复制链接]

回复:阿森纳100%不碰巴萨曼联?!

貌似是个好规则,可以避开强队

都这份上了,还能选择吗?谁都一样了,未必04就好欺负一点的,反正还是那句,打好自己的就够了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

我的巴傻:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

8進4!真不明白,為什麽會有這麽多人不想碰聯賽球隊,怕什麽,力量型?呸,你以為是英超啊!
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2008-03-09 20:32:43

回复: 阿森纳100%不碰巴萨曼联?!

原帖由 無敵槍手 于 2008-3-7 9:20:00 发表 都这份上了,还能选择吗?谁都一样了,未必04就好欺负一点的,反正还是那句,打好自己的就够了
就系!

哪来的新规则,lz在哪看到的啊

给点惊喜吧,J哥

罗马淘汰赛4:2黄马 净胜球2个
遵守交通规则,切记

我也听说过了着规则

LZ这东西从那儿看来的能不能说一下? TMD劳资就看好利物浦,我认为我们最有把我拿下的球队就是利物浦!!

好贴,得好好研究
发新话题 回复该主题