阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杜杜:泰勒并未到医院探望 英国的报纸瞎编 现在才是我第一次接受专访 [复制链接]

阿森纳重伤的克罗地亚射手爱德华多-达席尔瓦昨晚否认伯明翰后卫马丁-泰勒曾到医院探望他的故事。 在爱德华多重伤后,《太阳报》、《每日邮报》等英国媒体纷纷报道称泰勒已经到伯明翰的医院探视阿森纳射手,并且得到他的谅解。《世界新闻报》甚至刊登了据称是爱德华多接受他们的专访。 然而,在克罗地亚电视台上,爱德华多说:“泰勒探望我这个故事是编造的,还有我在英国媒体上的那个‘采访’也一样,现在这才是我在受伤之后接受的第一次采访。” 自从那次可怕的严重受伤以后,这还是爱德华多第一次接受电视台采访,同时也是伤后第一次接受访问。之前爱德华多只在阿森纳官方网站上发言,从没接受过任何报纸或者电视的采访

回复:杜杜:泰勒并未到医院探望 英国的报纸瞎编 现在才是我第一次接受专访

哇靠。。。把马丁-泰勒宰了
K6继续成长~

回复:杜杜:泰勒并未到医院探望 英国的报纸瞎编 现在才是我第一次接受专访

英国霉体捏造新闻出于什么目的呢?为了和谐?~~

如果一个东欧的球员这样铲了鲁尼 那些所谓名宿和英国媒体会如何

泰勒你条狗给俺滚出来
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿兰汉森- -?

媒体真厉害:Onoo9:

日死英国报纸,电视

如果真实捏造的就太恶劣了

给点惊喜吧,J哥

狗日的泰勒,我愤怒了!这种人渣就应该终生禁赛!!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题