阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心 [复制链接]

回复:阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心

像3L这种的,何必要做阿森纳球迷呢,想吐你别看啊,温格现在就是把阿德巴约当成第一前锋,不想看别看阿
nothing to say~

继续打飞机吧... 教授不需要卖了他, 如果他还是男人的话, 应该记得赛季初放下的大炮, 如果不夺冠,就那个啥! 范佩西一回来,就说这些狗屎话, 很明显, 这人就怕范佩西进球抢了他的风头, 哎, 阿森纳今年要是输局, 就输在一个阿德身上.

赛季初大家都指望RVP进25个,Ade能混个10个就不错了 现在的情况时Ade进了快25个,RVP在床上躺了5个月 还不知足,说句不好听的,你们给教授5000W,告诉他把阿德巴约卖了,用这5000W把托雷斯弄来,温格都不会这么做,他眼中Adebayor比托雷斯好,托雷斯多少钱,阿德巴约才多少钱买的? 说句难听的话,本赛季没有阿德巴约,阿森纳可能现在已经跟上赛季一个接过了,这并不是单纯的取决他的进球数,451战术体系对这个1的要求有多高有多重要,想必有些人根本就看不明白,这个战术如果不成功,温格干吗还天天451?

andy~ 德黑就是在有限的理由中寻找无限的破绽 这个说不过了,换那个 套用疯子和我的一句话:等到什么时候阿德变成世界足球先生了,德黑会说:火星上还有人比他厉害呢!

人家小脱就是把握机会的能力好一点,如果不是在对着弱旅的时候把握住那么多机会,他现在应该还不到15球的。AD你该冷静点,好好把握机会
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

整天亨利亨利的,烦不烦,这么想念亨利,你TM去8萨啊!挑阿德刺有咋的?去年雷丁的Doyle进球也比V11多啊,但谁比较屌?!

托雷斯做那个1也很出色 他在利物浦就是单箭头 库伊特被改造成边前卫了

回复: 阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心

原帖由 37°2 于 2008-3-14 13:11:00 发表 托雷斯做那个1也很出色 他在利物浦就是单箭头 库伊特被改造成边前卫了
行吧,托雷斯出色我并不否定,可惜他现在穿着红军的战袍,阿德巴约在阿森纳的表现,至少不能说是比托雷斯在利物浦的表现差吧? 别人的老婆可能比你的老婆好呢,你是天天盯着别人的老婆看着眼红,还是怎么着?

确实眼红 托雷斯没的说

托雷斯来之前我跟你们的期待差不多,尤其是看了世界杯上跟F4的配合,但是现在来不了了,或说此人去了liv确实浪费了,个人认为LIV只有两个人配得上ARS的队服,托雷斯,杰拉德,当然当初如果没有买阿德巴约托雷斯又不那么贵可能可以考虑,但是目前就这样,你就慢慢红吧,我不红,我觉得阿德巴约挺好
发新话题 回复该主题