阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心 [复制链接]

回复:阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心

我没说阿德不好 但我认为托雷斯比阿德更好

无可奉告,但有一点肯定,托雷斯来了阿森纳肯定比现在更红 至于阿德巴约,个人认为他不比托雷斯差
nothing to say~

我担心这个赛季他要退役,阿门

我认为托雷斯来了阿森纳,射手榜哪还轮得到跳水罗 利物浦来来去去那么多前锋,福勒欧文后终于找到了另外一个

托雷斯在马竞的时候也不能算是完全2流,但如果来了阿森纳肯定是顶级!
nothing to say~

我不觉得他来了就肯定顶级,在利物浦有库伊特搅屎,更要忌惮杰拉德的远射,他来阿森纳面临的防守压力会更大,而且利物浦打法保守,很多时候他的进球是利用反击一对一,在阿森纳层层推进的打法中,他的活动空间很成问题 再提伊布和阿内尔卡,伊布可能是罗纳尔多之后最后天赋的前锋,至于阿内尔卡,去切尔西有点可惜了,主教练要是继续451,他就只能把中锋位置让给德罗巴,看看夏天吧,德罗巴要是不走下赛季继续目前的打法,阿内尔卡还得继续流浪。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

怎么看,阿德都像是加强版的库伊特

阿德在前场的跑动显然没有库伊特那么多,他做球分球争顶的能力显然非库伊特可比 库伊特怎么说呢,有点像以前汉堡队和日本队那个高原直泰,防守型前锋,除了跑就是跑。。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

该蜜的继续蜜,该黑的继续黑.

看戏的又来了,(*^__^*) 嘻嘻……!
发新话题 回复该主题