阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心 [复制链接]

回复:阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心

你是还债的,赶紧还债吧!少废话!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

很好 托雷斯对决阿德巴约

诶,突然意识到楼上的话有道理哦,马上就有的看了...
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,以金童比金童的思维方式来考虑问题的话。。。应该是V11对T9

回复: 阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心

放张图,看球去了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德这赛季的进球数将会是他职业生涯的赛季最高, 以后都不会再看到了 我们队要真正振兴, 还要看RVP, 别指望阿德, 靠不住

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

你只sb。。大只广。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

亨利知道又有屁用 少说话,多做事吧

给点惊喜吧,J哥

现在的形式,ade退役的可能性大增

阿德说话要算数噢,我看好你退役的呦
    美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
    发新话题 回复该主题