阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心 [复制链接]

前阿森纳队长亨利在去年夏天离开酋长球场前曾给多哥前锋阿德巴约设置一个目标,亨利觉得阿德巴约有能力在本赛季打进30球,现在阿德巴约已经打进23球,多哥人决心完成前队长设置的30球目标。 在亨利离开后,许多人都担心阿森纳会从此一蹶不振,不过阿德巴约用自己的进球成功填补了亨利离队后的空缺,多哥人的出色发挥帮助阿森纳暂时在英超联赛领跑。 “如果我能够打进30球,那么这将会是亨利的功劳,因为他相信我可以取得这样的成绩。当时只有他相信我能做到。”阿德巴约透露,亨利相信他可以在本赛季打进30球成为枪手的主力得分点。 阿德巴约在本赛季成为阿森纳的头号射手,在英超联赛,多哥人已经打进19球,他将会与曼联的C罗(21球)及利物浦的托雷斯(19球)争夺本赛季的英超金靴。 多哥人的一个个人目标是击败曼联的C罗,夺取英超最佳射手。“目前我和罗纳尔多在竞争,我是一个前锋,我不能让自己被一个中场给比下去。”    “我只想证明自己能打进更多的进球,如果我可以赢得最佳射手奖,那再好不过了。”
最后编辑鹤舞白鲨 最后编辑于 2008-03-14 02:40:23

回复:阿德巴约:亨利知道我能够进30球 他给了我信心

托雷斯,利物浦10多年了,已经再没出过进球20+(包括联赛20+)的前锋了 利物浦赚翻了

托雷斯是华丽的中锋, 阿德就是搅屎棍, 没的比

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

前天看了伊布, 又想了想阿德, 我差点吐了   绝不夸张    这种毫无灵性可言的球员, 竟然那么多人蜜, 我再吐

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

那你倒是说服说服温格,卖了阿德,画3000万买托雷斯,伊布,贝八这这水平的球员吧

德哥又翘辫子了,哎!

Adebayor前不久还说自己进多少球不关心 关心的是球队的成绩 现在怎么反过来了? 从上次自己射而不传Bendtner就知道 他的心态已经变了 阿森纳足球是团队高于个人 但是Adebayor的独食让他自己离团队越走越远了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

练好单刀再说吧,LS几位也别那么奢望了,我们买得起他们吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

伊布对利物浦的比赛里表现很烂 希望AD进30球,为我厂带来胜利和冠军 也希望全体枪手在最后冲刺阶段咬牙挺住,做好本职工作,当然能有意外奉献就更好了
遵守交通规则,切记

8楼误会了~ 我不是奢望 我是在讽刺
发新话题 回复该主题