阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯:温格犯了个错误 成为温格的继任者是很可怕的 [复制链接]

回复: 亚当斯:温格犯了个错误 成为温格的继任者是很可怕的

原帖由 kkdowning 于 2008-3-18 15:39:00 发表 皮雷确实老了,比赛里为了合理分配体能,半数时候都是走着踢 留在记忆里吧 说到迪亚拉,没什么好后悔的。没错,他是有实力,走人之后导致现在16的经纪人也可以抬价。 可我要说,那时候顺风顺水不可能把主力位置给迪亚拉,心不在了,留也留不住; 再说16 ,要是再唧唧歪歪始终不签字那就走吧,找个好去处,只有祝福了。薪水基本上差不多了,你想多要点我也理解,但是摊上这个抠门的俱乐部是不可能给你多加了。
教授心太软,他和雷耶斯的合同长着呢,可以强留,到赛季后期主力顶不住的时候轮换自然有不少出场机会,出场机会多了,自然会好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:亚当斯:温格犯了个错误 成为温格的继任者是很可怕的

天佑明天的比赛有意外的结果!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

热刺人脚足够,就是不知道为什么总是踢的很臭
                                                          ——科洛·图雷

引用: 原帖由 kkdowning 于 2008-3-18 15:39:00 发表 皮雷确实老了,比赛里为了合理分配体能,半数时候都是走着踢 留在记忆里吧 说到迪亚拉,没什么好后悔的。没错,他是有实力,走人之后导致现在16的经纪人也可以抬价。 可我要说,那时候顺风顺水不可能把主力位置给迪亚拉,心不在了,留也留不住; 再说16 ,要是再唧唧歪歪始终不签字那就走吧,找个好去处,只有祝福了。薪水基本上差不多了,你想多要点我也理解,但是摊上这个抠门的俱乐部是不可能给你多加了。 教授心太软,他和雷耶斯的合同长着呢,可以强留,到赛季后期主力顶不住的时候轮换自然有不少出场机会,出场机会多了,自然会好
雷爷确实可惜了,还是有实力的,自己把自己糟蹋了 说到性格,BOSS是偏软,这好像也没办法了,天生的
遵守交通规则,切记

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-18 15:45:00 发表 热刺人脚足够,就是不知道为什么总是踢的很臭
我觉得车子不一定能赢热刺 有可能打平 热刺属于那种没有什么头脑的队伍 很强大看起来,但是经常找不到北
遵守交通规则,切记

迪亚拉虽然潜力无穷,但是不是很适合我厂的打法和战术 他的作用其实是加强版的gilberto 但是我们需要的是flamini 上赛季和本赛季都证实了,阿森纳需要的不是一个拖后的防守型后腰,而是一个一场比赛能跑15000米的box to box player diarra本赛季为我厂首发的比赛,我们几乎都没好结果 但是,迪亚拉潜力真的无穷 迪亚拉以后会取得的成就,是flamini鞭长莫及的 我说的

L8  确实很可惜   可真的留不住啊

为什么总说教授偏软, 我觉得教授很强硬的. 只是他比较负责任而已.

嗯,亚当斯如果能沉下心,好好跟老雷学上几招倒是不错 话说牡蛎鸟不也是偷师罗布森嘛,师父领进门,修行在个人
                                                          ——科洛·图雷

接班人现在看至少要符合会省钱这个录用标准,其他是次的。像拉法一来砸个千把万,过玩年换套人再来一次,董事会吃不消的,要记住我们在按揭阶段.
发新话题 回复该主题