阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用! [复制链接]

回复:阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用!

晕,ad+rvp才是王道,今年他们一起打过几场球了?

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

本特纳身边最好是跑位灵活的机会型射手,比如当年预备队时的卢波利和本赛季的DUDU,本特纳和他们搭档时发挥的水准最高 阿德身边最好是身材更壮冲击更强的中锋(脚下糙点没关系),比如当年摩纳哥时的农达,或者是技术出色的FC,比如本队的RVP 也就是说,对本特纳来说,阿德跑位和把握机会能力还不够,对阿德来说,本特纳不够冲击力或者位置不够灵活
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用!

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-18 19:19:00 发表 本特纳身边最好是跑位灵活的机会型射手,比如当年预备队时的卢波利和本赛季的DUDU,本特纳和他们搭档时发挥的水准最高 阿德身边最好是身材更壮冲击更强的中锋(脚下糙点没关系),比如当年摩纳哥时的农达,或者是......
其实我还是觉得阿德巴约和RVP更合适,风格互补,说白了
nothing to say~

我觉得把他换成小本结果应该也差不多...
- -

我认为最佳组合是rvp+dudu,dudu很有实力做最佳射手 而rvp在射手榜和助攻榜都排名前列,这是最理想的选择 阿德高价卖掉,补2个不错的边前卫,OK了  小本和贝拉锋线替补

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

都是裁判不好。。。否则AD现在又要封神了

LZ写的好,AD不是没有作用,但他的作用不是最后进球的那个人,就这么简单,他进那么多球也是逼于无奈的...谁都不是完美的,AD也有自己的捏根性,安地的眼中好象AD就是无敌的,就不能给人说两句吗?不要太极端了,就算最盛行德黑的时候那些德黑也没你那么极端的,回头是岸吧,以暴制暴是解决不了问题地
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 G.Clichy 于 2008-3-19 3:28:00 发表 我认为最佳组合是rvp+dudu,dudu很有实力做最佳射手 而rvp在射手榜和助攻榜都排名前列,这是最理想的选择 阿德高价卖掉,补2个不错的边前卫,OK了  小本和贝拉锋线替补
这只能是你一厢情愿的梦想而已

原帖由 xlfour1 于 2008-3-19 9:43:00 发表 LZ写的好,AD不是没有作用,但他的作用不是最后进球的那个人,就这么简单,他进那么多球也是逼于无奈的...谁都不是完美的,AD也有自己的捏根性,安地的眼中好象AD就是无敌的,就不能给人说两句吗?不要太极端了,就算最盛......
说吧,说得没错就说,说的有错就争论

貌似没有哪个非洲球员以状态稳定在欧洲大陆著称 赛季初包括上个赛季 很少人对A25抱有如此大的期待 现在他进球多了 呼噜呼噜的又开始都出来挑他的毛病 运气也是决定实力的一部分 个人认为 很多人无法包容一个激情流的糙哥拥有成绩
发新话题 回复该主题