阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用! [复制链接]

回复: 阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用!

原帖由 andypizzafox 于 2008-3-19 10:53:00 发表 [quote] 原帖由 xlfour1 于 2008-3-19 9:43:00 发表 LZ写的好,AD不是没有作用,但他的作用不是最后进球的那个人,就这么简单,他进那么多球也是逼于无奈的...谁都不是完美的,AD也有自己的捏根性,安地的眼中好象......
好态度,但愿你能保持这种态度吧~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用!

:monkey5: 我一直认为他是个伪魔兽。 主要运气这个东西太神奇了 今年阿德巴约和弗拉米尼的运气太好了 当运气不在 前提是 还是有实力的

楼上居然把今年进步最大二人组归咎于运气

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-19 16:15:00 发表 楼上居然把今年进步最大二人组归咎于运气
唔错 要不就要看他们后面的表现 要么对我的观点进行肯定 要么彻底否定我的观点 这两个人我从来就没看好 做什么也要看做人

对于阁下的观点,本人觉得没有否定的价值。 不过楼上记得发短讯给卡卡,告诉他不要失去信心,那天小费只时运气好。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

原帖由 andypizzafox 于 2008-3-18 18:54:00 发表 [quote] 原帖由 37°2 于 2008-3-18 15:43:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-3-18 15:39:00 发表 [quote] 原帖由 37°2 于 2008-3-18 15:13:00 发表 我很同意小B的一句话 阿德巴约以后的进球数绝对不会再超过这个赛季
你要赌什么呢 一定要赌的话

他的新职位是新闻官

原帖由 37°2 于 2008-3-19 19:20:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-3-18 18:54:00 发表 [quote] 原帖由 37°2 于 2008-3-18 15:43:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-3-18 15:39:00 发表 [quote] 原帖由 37°2 于 2
想了半天也没想出来,这样吧,如果你输了,你把Adebayor作成签名和头像3个月,就像我现在这样,如果我输了。。。你想一个等价的要求把 to 所有看热闹的人: 小赌怡神,大赌那才伤身呢,我们这就是个玩儿                                                             said by:白展堂
nothing to say~

好的

原帖由 37°2 于 2008-3-19 20:15:00 发表 好的
老大你还没想出来如果你赢了怎么着呢
nothing to say~
发新话题 回复该主题