阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用! [复制链接]

回复: 阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用!

我赌按地赢..赌什么水区为准。。
最后编辑猫王Φ.Φ 最后编辑于 2008-03-19 20:30:47

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

回复:阿德巴约只是伪魔兽?桥头堡才是他的真正作用!

。。。。以上
最后编辑猫王Φ.Φ 最后编辑于 2008-03-19 20:31:11

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

到时候再说呢 离下赛季结束那是09年夏天了

猫王,我就知道你的过来搀合,等会水区伺候
nothing to say~

不赌了。。日。。原来是那玩意儿。。没信心啊。。。

我按37赢,赌什么好呢?……

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-19 20:27:00 发表 不赌了。。日。。原来是那玩意儿。。没信心啊。。。
唉,后悔没早点引用你的话 还想看你的高清照呢

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-19 20:21:00 发表 我赌按地赢..赌什么水区为准。。
哈哈,还是引用到修改后的 这样也好 到时候我会在水区好好想的 不守诺言我会永远BS你

原帖由 37°2 于 2008-3-19 20:32:00 发表
原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-19 20:27:00 发表 不赌了。。日。。原来是那玩意儿。。没信心啊。。。
唉,后悔没早点引用你的话 还想看你的高清照呢
LS,三个赛季是把,前提RVP不受重伤?
nothing to say~

发新话题 回复该主题