阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:小时候只比过人不比进球 导致现在射术不精 [复制链接]

阿德巴约童年时代缺乏射术训练,让他在今天的比赛中付出了不少代价。多哥人回忆说:“我15岁刚到梅斯时,确实不会射门。我当时能盘带过任何球员,一次4、5个,可却没法得分。当时的主教练塔代奥问我怎么了,我回答他:‘你要求我做的,是我从来不知道的!’在非洲就像在巴西,大家都只比谁过人最多,而不比进球。” 阿德巴约记得:“塔代奥教了我如何射门,但一开始我的射门要不就是高出横梁10米,要不就是直接出了边线!甚至在到了摩纳哥后,有一天训练课后农达和莫伦特斯在练习凌空射门,我也试了一下,结果第一脚直接踢到了另外一个训练场。大家当时都笑瘫了,我尴尬死了。农达问我:‘你是不是从来没练过凌空啊?如果你想成为一个牛X前锋,每天早上都得练这个。’”

回复:阿德巴约:小时候只比过人不比进球 导致现在射术不精

现在也很烂,应该说整队都很烂,牛逼的两个经常受伤
安喜曾闻鞭督邮,黄巾扫尽佐炎刘。
虎牢关上声先震,长坂桥边水逆流。
义释严颜安蜀境,智欺张飞定中州。
伐吴未克身先死,秋草长遗阆地愁。

LZ一定一边发帖一边乱笑......

妈的..回去教教孩子,反过来比就好~~

慢慢来吧,知道缺点就赶紧改
nothing to say~

过人很牛吗???

我並不覺得他過人很NB~~~~

没事 就算有一天,你已经无法跑步了 在我们心中,你永远是阿森纳人

这个问题很简单~~ 先过人~~ 然后冲着底线射门就好了~~~
发新话题 回复该主题