阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热身赛大本的进球很漂亮诶~~ [复制链接]

回复:热身赛大本的进球很漂亮诶~~

我们需要科勒那个头。。。

噢!上野!

如果本特纳在车子或者mu,我相信早就出头.....单赛季20的联赛进球,小菜一碟!

这个进球确实漂亮 现在三大主力前锋一个伤一个累一个废,说了那么多,现在机会真的来了,看他能不能把握住
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 热身赛大本的进球很漂亮诶~~

原帖由 pires84917 于 2008-3-28 18:48:00 发表 如果本特纳在车子或者mu,我相信早就出头.....单赛季20的联赛进球,小菜一碟!
恩,秒杀大鸡巴,秒杀乳泥,秒杀稀罗,小菜一碟啊小菜一碟

大本在我们这里踢第四前锋,到了车子和狗子就踢主力了?太小看人家了吧。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

本本可是但丹麦的主力前锋.....!

原帖由 pires84917 于 2008-3-28 19:06:00 发表 本本可是但丹麦的主力前锋.....!
阿德可是多哥核心球员!

原帖由 pires84917 于 2008-3-28 19:06:00 发表 本本可是但丹麦的主力前锋.....!
看来丹麦真的不行了......

想激我呀,呵呵,我可不吃这套.....!老子偏偏就不黑阿德!

希望12楼在开玩笑~
发新话题 回复该主题