阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热身赛大本的进球很漂亮诶~~ [复制链接]

看了一下整个论坛,貌似没有人提到大本的进球诶,不解。。。很漂亮的突破带球,很漂亮的二过一,很漂亮的射门诶,要顶顶~~

回复:热身赛大本的进球很漂亮诶~~

有AD在,我根本就不屌他啊

切!!!!!!!!! 楼!!!!!!!!! 上!!!!!!!!! 的!!!!!!!!! JJ!!!!!!!!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我顶!!!

小本比阿德 技术细,

可惜大本不具备阿德的速度和柔韧性。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

那球是不错 在国家队小本表现一直不错
遵守交通规则,切记

:monkey12:

老子的本本总有一天会出头的,顺手把主席的jj给切了!

他在国家队一向是如鱼得水.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题