阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 揭露欧足联的阴谋 顺便声讨本特纳 [复制链接]

回复:揭露欧足联的阴谋 顺便声讨本特纳

其实最气愤的是点球没判,实在是太明显了,人被库一特拉的完全失去重心,裁判真是驼狗屎,小本那球有点想碰球的意思,唉,我真的很郁闷,期待在安非而德拿下他们.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

阿森纳这样的待遇不是一次两次 13郎的该有点球没判一个赛季起码两次 不知道是不是13郎得罪裁判协会了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

狗裁判,拖累死在禁区边上飘逸的假摔还吹了咱们的

客场比赛只要符合以下三个条件: 1.他们继续派托雷斯而不是克劳奇 2.我们这边继续阿德巴约+范帕西 3.裁判公正一点 我对球队很有信心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

打利记我一直放心,可惜这次太不争气
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 揭露欧足联的阴谋 顺便声讨本特纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-3 18:08:00 发表 客场比赛只要符合以下三个条件: 1.他们继续派托雷斯而不是克劳奇 2.我们这边继续阿德巴约+范帕西 3.裁判公正一点 我对球队很有信心
还有一点,右前卫别上埃布

给点惊喜吧,J哥

我倒希望他上克劳奇 托雷斯本季主场神勇 目前依旧处于暴走状 克劳奇上次踢满半场是哪年? B26确实贪功 但念在其本就一根筋 还是原谅他吧 V11的情况不知道咋着的情况下还得用他

回复: 揭露欧足联的阴谋 顺便声讨本特纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-3 18:08:00 发表 客场比赛只要符合以下三个条件: 1.他们继续派托雷斯而不是克劳奇 2.我们这边继续阿德巴约+范帕西 3.裁判公正一点 我对球队很有信心
这三点都他妈的很难实现!! 下一场联赛托雷斯上不了,肯定上克劳其,然后贝傻子发现好使,第三场还上他! 范配西能不能活过来还是问题,但愿把 裁判他妈的能绝对公正,我们联赛都基本夺冠了!!!
nothing to say~

克劳奇下场联赛也未必有机会,也许拉法派乌克兰人出场呢,或者干脆奖励库伊特,让他突前 范帕西听教授的语气没什么大问题,主要是出于保护的目的,顺便说一下,我觉得夏天应该把他和罗西基都送到美国去,找个专家好好瞧瞧 裁判的问题我最担心,我说的阴谋论你们可能觉得很可笑,但我要提醒各位的是,人都是一样的,别以为老外就正气凛然,该使阴招的时候他们也不会含糊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我一贯认为本特纳根本没前途. 花时间培养他那叫傻....这家伙根本成不了气候,他要有前途,我这辈子不看足球了.
发新话题 回复该主题