阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

库伊特:我确实认识裁判 但他并没有关照我 [复制链接]

谈到那次犯规,库伊特为自己辩护说:“我和赫莱布有接触,但我没有拉他的球衣或者拉住他不放,因此虽然很接近,但那不是点球。” 库伊特认为,荷兰主裁判温克判罚无误。“我认识主裁判,我在荷兰踢过很多比赛,有很多是他执法的,当利物浦赛季初和费耶诺德打热身赛时,他是第四官员。我们都来自同一个地方。他来自莱顿(荷兰西部城市),我也在那里长大。” “但在荷兰比赛时,他也有过对我不利的判罚,他并没有因为认识我,而关照我。我认为对那个球,他的判罚是正确的。没有给阿森纳点球。这并不是对我的关照。”

回复:库伊特:我确实认识裁判 但他并没有关照我

为什么又是赫莱布 对AC的时候就有过一次

回复: 库伊特:我确实认识裁判 但他并没有关照我

你还没那么大面子,给你关照

给点惊喜吧,J哥

水货怎么会跑回来防守的,可见垃圾球队就是要死守

裁判也不敢吹 这种东西 不吹也是被骂 吹了照样被骂 我们倒霉吧

大实话  确实没关照 要不应该会判H13犯规 在那个点判点球给你才对
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

那个判罚后 全队马上就去角球了 也没争论 看样子已经习惯这种不公证了

第N次看见13哥那个表情了,哎...

整个欧洲都想搞死我们。因毛!绝对的因毛!!!
发新话题 回复该主题