阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 狂顶本特纳 [复制链接]

回复:狂顶本特纳

妈的,刚high回来!

顶顶顶,接着顶,就TMD进了个球,于是又来了,过几天,阿德巴约打利物浦进个球,马上又有德密会出来说什么,阿德巴约超级无敌牛叉啊什么的,妈的有个P用,就你们那眼光,就凭一场球就说谁谁谁会成为巨星,根本就是狗屁 教授看人几乎都不这么错,这么多年他造了那么多的巨星,眼光能差么?现在本特纳给阿德打替补,自然是因为能力上有不足的地方,有差距,你们这些一个礼拜就看那么一两场球的人能比他这个天天看着他们踢的世界级球探懂么? 真不知道这种帖子论坛里为什么那么多,发了又有什么意义?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

ls和LZ都够激动地,怎么不说说昨天上半场的单刀直接踢给了蕾娜的问题?
nothing to say~

本特纳比较合适直接性的进攻, 比如长传, 传中这类。 他有很好的身体条件做保证。 从目前阿森纳的状况来讲, 打不出反击, 往往是阵地进攻, 法布或者是赫莱布会做一些直塞球, 但可惜的是目前无论阿德八月还是本特纳都很难跟上这个节奏, 这个和足球智商有关。作为对比可以参照对巴萨赫莱布直塞亨利的那个球。 本特纳有自己的一套东西, 叫天赋或者其他什么的, 很希望他能够保留下来, 不要被球队的一些战术套路给打磨掉了, 变成沃尔科特现在这个样子。
最后编辑eddielu 最后编辑于 2008-04-06 12:08:52

回复: 狂顶本特纳

原帖由 andypizzafox 于 2008-4-6 11:57:00 发表 ls和LZ都够激动地,怎么不说说昨天上半场的单刀直接踢给了蕾娜的问题?
又来挑刺了吧...这种情况下我懒得把阿德扯到一起了,省得又说我是德黑!我就不说射门了,你看看本特纳今天传了多少个好球,自己算算吧……

原帖由 pires84917 于 2008-4-6 13:13:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-4-6 11:57:00 发表 ls和LZ都够激动地,怎么不说说昨天上半场的单刀直接踢给了蕾娜的问题?
又来挑刺了吧...这种情况下我懒得把阿德扯到一起了,省得又说我是德黑!我就不说射门了,你看看本特纳今天传了多少个好球,自己算算吧……
这个倒也没什么的,阿德也有很多次机会直接把球给了门将。。。

原帖由 eddielu 于 2008-4-6 12:06:00 发表 本特纳比较合适直接性的进攻, 比如长传, 传中这类。 他有很好的身体条件做保证。 从目前阿森纳的状况来讲, 打不出反击, 往往是阵地进攻, 法布或者是赫莱布会做一些直塞球, 但可惜的是目前无论阿德八月还是本特纳都很难跟上这个节奏, 这个和足球智商有关。作为对比可以参照对巴萨赫莱布直塞亨利的那个球。 本特纳有自己的一套东西, 叫天赋或者其他什么的, 很希望他能够保留下来, 不要被球队的一
嗯,我同意,本特纳不属于温格那一套,而亨利则相反,所以两人在各自国家队表现相差很大

昨天上半场在中锋位置表现的一如既往的傻,下半场头球得分很漂亮,阿德上场出任中锋后,本特纳撤回二前锋位置,迂回两个边路,打的非常精彩 一直说的,本特纳没有速度,不适合在阿森纳的战术体系中出任中锋,但脚下不错,撤回二前锋位置有更多空间可以拿球,他自己也不止一次说更喜欢二前锋了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

大家发现没....本特纳进球后没人来跟他庆祝(只有小老虎)....... 我希望他尽早找回自信......不然
最后编辑killua 最后编辑于 2008-04-06 16:06:56

顶笨笨

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”
发新话题 回复该主题