阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 狂顶本特纳 [复制链接]

或许很多人看见这个标题之后会觉得本人有点太得意忘形的感觉,但是无所谓了,我现在就像表达一下自己的看法而已,支持的就顶,不爽的就拍砖,仅此而已。    早在去年,本特纳租借在伯明翰打英冠的时候我就在youtube上看到过他的视频,表现真的是很不错,特别是在做球和前场进攻的窜连上,作为一个18岁的孩子,他做得真的很不错,对高球的预判的能力超乎了我的想法,他的头球非常出色,面对英冠那些水牛般的后卫在对抗上根本就不吃亏,很难让人相信他只有18岁,而且在进球方面也做的不错,我可以这样说,伯明翰之所以能升入英超,本特纳的功劳绝对是首屈一指,因为他对伯明翰的进攻帮助太大了,很多进球虽然不是由他直接助攻,但是都是从他这发起,或者经过他的传递,这也就是布鲁斯一直想买他的原因,但是boss是不会干这种傻事的,因为本特纳的表现他都看在眼里。 赛季初的酋长杯给了很多年轻球员表现的机会,如果我说本特纳是表现最出色的球员,我想没有人会怀疑吧。我相信很多看了比赛的球迷都会觉得很兴奋,因为这个小伙子带给了我们很多惊讶很惊喜,因为他的进球和控制球的能力让我想到了维耶里,是的,就是维耶里,甚至更甚维耶里,因为他有维耶里所不具备的大局观和团队的配合能力,当时的阿德巴约受伤了,我觉得本特纳很有机会作为阿德的替补为球队带来一些曾经我们不具备的东西,因为这些东西本特纳已经在酋长杯的比赛中展现出来了,虽然看起来有一些稚嫩,但是我完全有理由相信他也可以做得很好,比阿德更好,因为他拥有阿德所不具备的大局观(并非贬低阿德). 但是很遗憾,联赛开打后,boss基本上没有给本特纳任何表演的机会,我相信很多球迷都会感觉到很困惑,因为他在季前赛表现得事那样的出色,为什么联赛就不见踪影了呢,我也觉得很不可思议,因为当时的阿德刚刚从伤病中恢复,状态根本就达不到比赛的要求,但是boss依旧是固执,当然,阿德对于球队的帮助确实是很大,但是一个刚才伤病中恢复的人,他是什么状态实在是很难保证,事实也的确是这样,阿德的表现确实是很一般,其实这也没什么,但是boss在许多场的比赛中,情愿用g19也不用本特纳的做法实在事让人费解,一个状态颇佳的前锋不用,反而用一个状态下滑得厉害的中场,真的事让人不可思议,我想,这也事本特纳抱怨的原因之一,虽然他向媒体说这些很愚蠢,但是完全事可以理解的,但是他那里知道,boss根本就不吃他这一套,在听到他这些言论之后,反而更加不给他机会,一段时间之后这小子似乎明白了,也就没叫了,这样他的出场次数也渐渐多了起来,逐渐成了阿德的主力替补,虽然上场的时间也不是很多。    我想,很多球迷对本特纳的印象应该是出自那个绝杀热刺的那个球吧,呵呵,不要说我马后炮,其实在啊穆尼亚扑出基恩的点球的时候,我就知道我们很可能会赢,但是我没想到这小子一上场就给了我们一个这么大的惊喜,第一次触球就把球送进的网窝,真的是不可思议,我想这也出乎了很多人的意料,我想,大家根本就没猜到这个球会进的吧,因为阿森纳的角球是那样的烂,一时间,本特纳几乎成了很多媒体的头条,很多球迷谈论的焦点,因为那个球实在是太帅了,如果你看了进球,至今为止,我还保留着那张照片,弹跳力实在时太竟然了,从某个角度看,他起跳的高度可以和ohara的身高媲美了,一切看起来似乎都那么完美,看起来他真的时一球成名了。 但是接下来本特纳的噩梦开始了,对埃弗顿把球停给对手,对热刺进乌龙,一时间他成了众矢之的,很多人都恨他入骨,把他说得一文不值,什么和阿德比差得太远了之类的话不绝于耳,甚至被阿德顶了一头也是他的错,没几个人看好他,说他是灾星,特别是在欧冠主场打平红军的比赛之后,由于把小法的射门挡出去了,导致球队没能获胜,所有的责难都来了,骂声一声,傻逼,蠢货,贪功,之类的话不绝于耳,甚至被人声讨,真是悲哀,但是我现在还是这句话,如果你真的站在中立角度看那个球的话,我敢保证,小本那个球完完全全不是刻意地要去抢,他完全是为了躲避才碰到那个球的,如果你们认真看的话,绝对是和我的看法一样,不是 我偏帮他,但是那个球我敢保证,的的确确是一个意外。 或许你会说,如果他站在原地不动不就什么事都没了麻,但是足球这种事就是这样,你根本就无法预料,如果他站那不动,万一小法那球射中间怎么办,还不是一样被骂,什么木头人,傻逼……之类的话,我想一样不会少,所以我认为,那个球小本的做法绝对没错,只是不走运而已,不过看起来的确是有点sb。但是足球就是这样,卡拉格还不一样在一场比赛进了两个乌龙呢……    今天的比赛我想如果小本没进球的话,估计又会被人骂个半死,百无一用,传球不到位,射门直接给了门将,头球毫无准星。。。。。但是大家有没看到,上半场我们边路打得有多差,埃布,弗拉米尼,有几次边路的突破,根本就没本事把球传起来,前锋的机会寥寥,但是本特纳依旧做了几次不错的传球,我就奇怪了,为什么还有人怀疑本特纳的技术,不是我信口开河,本特纳的停球在球队绝对是排的上好号的。停球谁最好?我相信如果阿利亚跌雷没走的话,他是我们球队停球最好的球员,比小法和h13都出色。下半场阿德上场以后,球队的进攻的确好了不少,这更让我相信,这两个人完全可以成为一对出色的搭档,我一直没怀疑过,我相信阿德和本特纳搭档,不会比阿德和范佩西搭档差,不过在我心里,dudu才是最佳,不管是和阿德还是本特纳,dudu都可以做得很好,至于小范,我觉得大家对他的期望有点托大了,以他现在的状态还是先打替补的好,自从他复出以后,我们经常可以看见飞机球了,而且就算他状态好的时候,射门的成功了也不是很高,打飞机的次数很多,只是精彩的球掩盖了这些而已。    好了,今天喝了点酒,头有点晕了,就写这么多,还是那句话,希望大家对球员多一点耐心,不要因为几次失误就把一个人看死,就开始黑某个球员,这是不公平的,毕竟这是本特纳第一个英超,希望大家能更宽容一点,毕竟他才19岁.......
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-06 03:33:12

回复:狂顶本特纳

顶一下静静,本蜜就你一个人扛着,叶够累的

我看人不会错的,本特纳绝对是一颗巨星......看着吧 希望boss不要放他走,不然我们真的会后悔的,我们吃了太多这样的亏,就近的一个就是阿里亚迭雷~~一个我很喜欢的球员,可惜了

没有像lz一样看到那么大的希望。。。觉得他会很好,但不会有lz说得那么恐怖。。。

都是一样,都充满期待

小细节以及阅读比赛能力他都比沃尔科特要差一点 技术么...也没我想象中那么好 至少在为阿森纳比赛时候他的射门很一般 他在国家队NB是另一回事情 在俱乐部比赛时候表现不出来还是等于零

我也顶大本,头顶功+盘带不错,将来有发展前途,但不看好他在阿森纳的前途,因为walcott最近太火热了。

队友为什么不和他庆祝

所要啊  买会传球的边锋吧  我也狂顶本本

YA GE NAO CAN ZEN ME LAO SHI ZAI BAN YE 2 DIAN SHI FA TIE?

发新话题 回复该主题