阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 怎么没人黑一下阿木?? [复制链接]

回复:怎么没人黑一下阿木??

反应快,发挥稳定.足够啦...莱曼嘛,脾气太大老搞这些那些问题出来.最不喜欢这一点.

什么也不说了, 他是所有豪门里最弱的

本赛季如果一直是他守门的话,至少要多2分。。。 少拿豪门守门员来说事,哪个豪门的替补席上有莱曼?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

根本不认同lz说的阿姆只能做出普通扑救 2楼已经解答了 而且我今年阿森纳场场都看,他的精彩扑救绝对不比莱曼少 我现在很喜欢他 异常稳定中不乏精彩 另外,不是很认同疯子说的。 克劳奇那球,阿姆做的完全是对的,是克劳奇打的好。 这种球,一定要站好中间,绝对不能提前移动。 因为,克劳奇要打右下死角,难度很高(但是真的给打进了),他会选择右下死角,是因为他知道门将一定站在中间,然而当他自己选择右下死角时,他自己也清楚难度。如果阿姆提前移动了,那么克劳奇就可以轻松推射远角。如果是说阿姆反应不够快,不是想让他提前移动,而是想让他在球打出去后移动,那么,也是不应该这么做的。阿姆是故意站好中路,而不是反应不够快。因为,射门球员想打右下死角,但球的飞行轨迹要先通过中间,再旋向右下角,如果是这种情况,阿姆就是站位没问题,而且,大部分都是这种情况,昨天给克劳奇进了只能算他牛。很多射门球员站在中间打向死角的球,按照物理,球一定会先从中间飞行,再旋向死角。所以,门将一定要站中路。

我也差不多每场都看。。我也看了他不少被进的球,基本上打他下三路,就有机会了。。。

有2,3个球可以做到更好 但最多也就是那2,3个球了 但是,有那么10几个球 稍微扑不好 我们就会多丢3,4个球

他连莱曼的一半都比不上

回复: 怎么没人黑一下阿木??

原帖由 pires84917 于 2008-4-6 19:10:00 发表 说实话,那个球完全事人roman射得很搓......
我也有同感!!

我们都快变黑人球队了,可以去踢非洲的联赛了

去TMD,,黑吧黑吧,挑刺谁不会?找污点谁不会?更何况戴这有色眼镜找,污点更加放大了。 我现在了解按地维护阿德时的心情了
发新话题 回复该主题