阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳千万英镑求购施威因斯泰格 [复制链接]

回复:阿森纳千万英镑求购施威因斯泰格

终于有个有点名气的了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

为什么你们都说他技术不行呢,我觉得小猪技术不错啊,倒是身体和一般的德国球员比,显得比较一般
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有身体就行了

感觉小猪还行啊。。。 传控射都不错的 就是绝对速度稍慢
最后编辑poppy 最后编辑于 2008-04-08 19:08:17

万金油啊! 可攻可守 虽然都不太强悍~~ 能买来也不错  价格偏高唉

噢!上野!

一般一般,不过相比一群屁孩还是不错的

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

太老了吧  

技术没有 罗比 好,但是硬朗的风格我们更欠缺,何况技术还看的过去,能来也不错

边路不需要这种类型的啊,,连我都不相信这报道。 大菠萝这两年完全废了,,他只适合在米库旁边做做2把手,离开米库后,这两年在不莱梅就像多余的。根本没派上多大用场。天知道拜仁看上他哪一点了

这个价钱不买!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题