阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军! [复制链接]

回复: 阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军!

原帖由 waterstone 于 2008-4-9 4:50:00 发表 买人 买人 哪有钱买人?! 有钱也先买裁判 买了人不买裁判也是白搭
所以说,既然没钱,希尔伍德就不要每年都出来装x~~

原帖由 pires84917 于 2008-4-9 5:06:00 发表 不要跟个小孩子一样计较这些东西,世界本就没那么公平 那个球,没问题,的确是点球 怪就怪自己,别老拿裁判说事,人家的主场当然是这样,况且在判点球之前,裁判的判罚一直和客观,没必要把输球的责任摊到裁判身上,这样很幼稚
同意,只能怪自己嫩了点。。。我现在想看到的是教授会不会买一个指挥型的高大中卫
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军!

你很平静的说裁判没有问题就是代表成熟了吗 这样的情况 是个球迷 都会气愤 如果你觉得不是点球 那请你回去看清楚 如果你觉得看不清楚 那看上场比赛 上场比赛是主场 按照你的说法 应该那个点球会给我们的 这个世界不公平 大家都知道 但是不代表这个世界不公平 我们就要接受这种不公平 然后很平静的跟自己说 这是对的

没有如果的....那个球,10个裁判10个都会吹,不要说不是,吹了就是点球,你应该说,为什么没在禁区前放到那小子

原帖由 waterstone 于 2008-4-9 5:08:00 发表 你很平静的说裁判没有问题就是代表成熟了吗 这样的情况 是个球迷 都会气愤 如果你觉得不是点球 那请你回去看清楚 如果你觉得看不清楚 那看上场比赛 上场比赛是主场 按照你的说法 应该那个点球会给我们的 这个世......
我开始也觉得不应该是个点球。。。但为什么我们偏偏可以给那巴布把球带到那里呢?不知道大家有没有想过这个问题。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

裁判的问题,就不用讨论了 问题要在自生找 把责任推到第三方身上,这是在自我逃避

10个裁判10个都会吹? 你敢说 如果今天是在阿森纳的主场 拉人的是阿森纳 裁判一定会吹?? 我不是说 除了裁判 没有别的原因 阿森纳就已经T的很好 他们确实有很大的弱点 不然就不会被人家进球 但是这种不公平的事情发生你喜欢的球队身上 你就可以这么平静的赞赏裁判的客观 刻薄温格没钱 我只能说 你并不喜欢阿森纳 你喜欢的是阿森纳以前的成绩

呵呵,小孩子,虽然我也不是什么大人... 做人要拿得起,放得下~~还是那句话,这个世界没有如果

原帖由 waterstone 于 2008-4-9 5:14:00 发表 10个裁判10个都会吹? 你敢说 如果今天是在阿森纳的主场 拉人的是阿森纳 裁判一定会吹?? 我不是说 除了裁判 没有别的原因 阿森纳就已经T的很好 他们确实有很大的弱点 不然就不会被人家进球 但是这种不公平的事情发生你喜欢的球队身上 你就可以这么平静的赞赏裁判的客观 刻薄温格没钱 我只能说 你并不喜欢阿森纳 你喜欢的是阿森纳以前的成绩  
说真的,那球任何人都会有埋怨的时候。但到最后承担后果的都是我们自己,不知你有没理智得想过点球之前所发生的事情? 你的心情我能理解,现在有许多人在埋怨裁判,裁判只是一个客观点。。。我们是不是应该从自身出发寻找答案呢?
复制代码

就是要理性点 因为已经被磨练的感性不起来了
发新话题 回复该主题