阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军! [复制链接]

回复: 阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军!

原帖由 xlfour1 于 2008-4-9 5:17:00 发表 [quote] 原帖由 waterstone 于 2008-4-9 5:14:00 发表 10个裁判10个都会吹? 你敢说 如果今天是在阿森纳的主场 拉人的是阿森纳 裁判一定会吹?? 我不是说 除了裁判 没有别的原因 阿森纳就已经T的很好 他们确实有很大的弱点 不然就不会被人家进球 但是这种不公平的事情发生你喜欢的球队身上 你就可以这么平静的赞赏裁判的客观 刻薄温格没钱  
顶这句话。不管之前发生的是什么事情,但我们不可能平静的对自己说,我们被裁判漏判点球,就是应该,别人得到点球,那也是应该。世界上就有这种不公平的事,你们认同吗?反正我是不认同的

回复:阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军!

如果你觉得阿森纳融入了你的生活,你就不会太在意输赢 以后你会明白的,估计你还是你学生

说真的,那球任何人都会有埋怨的时候。但到最后承担后果的都是我们自己,不知你有没理智得想过点球之前所发生的事情? 你的心情我能理解,现在有许多人在埋怨裁判,裁判只是一个客观点。。。我们是不是应该从自身出发寻找答案呢? 还有回复这句话。我们自己的问题已经找得够多了,但我们不总是在自己身上找问题吧?难道一个人让别人从背后捅了一刀,还只能怪自己不够强大吗?

忘记该忘记的,记住该记住的,去改变可以改变的,去接受不能改变的 当明白这四句的真真含义时候,你就会认同了

被人捅一刀那是我们不走运,如果被很多人从背后捅一刀我们就要从身上找原因,怎么别人可以老捅我们

原帖由 pires84917 于 2008-4-9 5:25:00 发表 如果你觉得阿森纳融入了你的生活,你就不会太在意输赢 以后你会明白的,估计你还是你学生
我的确还是学生,但阿森纳早已是我生活的一部分。每次麻木的看着阿森纳丢失到手的胜利,能怪谁呢?怪球员?他们比我伤心多了。怪教练?没温格就没今天的阿森纳,所以我只能怪自己喜欢上了阿森纳。不论输赢。我始终只能是阿森纳的球迷

原帖由 dugao5942 于 2008-4-9 5:27:00 发表 说真的,那球任何人都会有埋怨的时候。但到最后承担后果的都是我们自己,不知你有没理智得想过点球之前所发生的事情? 你的心情我能理解,现在有许多人在埋怨裁判,裁判只是一个客观点。。。我们是不是应该从自身出发寻找答案呢? 还有回复这句话。我们自己的问题已经找得够多了,但我们不总是在自己身上找问题吧?难道一个人让别人从背后捅了一刀,还只能怪自己不够强大吗?
只是不同的人站在不同的角度会有不同的观点罢了。。。怪裁判?当然,我在第一时间就骂他SB了。。。但没用,为什么我们就不能在这种SB事情发生前制止它呢?我觉得其实我们是能避免的。。。但太多如果了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 pires84917 于 2008-4-9 5:29:00 发表 被人捅一刀那是我们不走运,如果被很多人从背后捅一刀我们就要从身上找原因,怎么别人可以老捅我们
我们不够强那是一个原因。但我们也要考虑,无论他们有没有捅到我们,为什么他们就那么喜欢在我们身上下刀子

还有既然自己一堆的问题都没解决,还有什么好怪的

呵呵,我发现自己成熟了不少 以前球队输球会郁闷蛮久,现在好像没了,哈哈 恭喜下自己
发新话题 回复该主题