阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军! [复制链接]

回复: 阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军!

原帖由 pires84917 于 2008-4-9 5:33:00 发表 呵呵,我发现自己成熟了不少 以前球队输球会郁闷蛮久,现在好像没了,哈哈 恭喜下自己
习惯了就好
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 dugao5942 于 2008-4-9 5:32:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-4-9 5:29:00 发表 被人捅一刀那是我们不走运,如果被很多人从背后捅一刀我们就要从身上找原因,怎么别人可以老捅我们
我们不够强那是一个原因。但我们也要考虑,无论他们有没有捅到我们,为什么他们就那么喜欢在我们身上下刀子
莫不是都看我们不爽,呵呵?

回复:阿森纳!没有好的后防你凭什么拿冠军!

其实大家心理肯定都在不爽,要不就不会不睡觉,在这发这么多话了 只是不那么激动了

回复 28F xlfour1 的帖子

其实大家说的都有道理,只是观点不同而已。 对了,我粗人一个,今晚火气也大了一点,请大家多多包涵啊。 刚才就因为和一个群的管理员吵了几句。。被T了。残念啊

不是啊,我怕了睡了就起不来了

原帖由 xlfour1 于 2008-4-9 5:11:00 发表
原帖由 waterstone 于 2008-4-9 5:08:00 发表 你很平静的说裁判没有问题就是代表成熟了吗 这样的情况 是个球迷 都会气愤 如果你觉得不是点球 那请你回去看清楚 如果你觉得看不清楚 那看上场比赛 上场比赛是主场 按照你的说法 应该那个点球会给我们的 这个世......
我开始也觉得不应该是个点球。。。但为什
我愣是没看到他怎么突到这里的,难道是小老虎没参与协防还是图雷又一次被人家过了?

原帖由 dugao5942 于 2008-4-9 5:36:00 发表 其实大家说的都有道理,只是观点不同而已。 对了,我粗人一个,今晚火气也大了一点,请大家多多包涵啊。 刚才就因为和一个群的管理员吵了几句。。被T了。残念啊   
年轻人有点气是好。。。我现在都发现自己老了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

那是,他们看到咱们不花钱,就能拿到冠军,那心里能爽吗

不过今年在大好的形式下,我们确实遭灾不少,除去冬季引援来看,主要是伤病啊,伤的人郁闷

虽然现实很残酷。。。但我还不想老得那么快。我觉得心里有话就说出来,有不满的就发泄。没什么不对的。实际上今晚裁判也是发泄的对象而已。因为我的火气不能全用在球队上,呵呵
发新话题 回复该主题