阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。 [复制链接]

回复:欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。

难道是裁判记错了,本来想还给我们的,结果失误,判给对方了。。

楼主写得好,让那些自以为是认为裁判公正的人好好看看!象欧冠打到这样程度的比赛,这样的点球是轻易是不会吹的.

吹了你也没辙

强烈支持楼主!!!! 你说的全是我想的!!!! 就在那么敏感的时刻 刚刚进了一个球 马上就给我们点球 真怕来不及了 而且那个点球 我不说一定不是了 但是谁敢说 那是个100%的点球 在比赛就要结束的时候  一个那么有争议的点球 就那么坚决判了 也就这样彻底改变了这两场比赛的结局 库一特从一开始 带着球在禁区就扭来扭去不射门  找到个机会 就往地上一睡 接着在场上找老乡了 我不是在意结果 坦白说 今天就是晋级了 切尔西也不好对付 我们拿冠的希望也很小 但是就是讨厌这种事 我看的LZ一样 我不相信这么多的不幸是个巧合

怎么不怪裁判?! 那么敏感的时刻 那么关键的几分钟 这种球,他竟然完全没有犹豫 就这么吹了 仿佛是“我等很久了” 如果这个球放在普通比赛,也许大部分裁判都会吹 但是,这种微妙的情况下,他竟然吹得那么坚决~

最奇怪的是这么重要的比赛,为什么不派上能力更加强的裁判,比如德国和意大利的裁判, 偏偏要选择几个边缘联赛的裁判来进行执法!!

我们是阿森纳球迷,这种鸟事发生在我们身上,怎么冷静,怎么客观?

很正常啦,判我们点球,8成像点球的立即吹 我们得点球的,100成像点球都不吹,这个我们13郎是权威
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

对于裁判来说,判一个根本不存在的点球,比没有判一个应判的点球,要严重得多

输了就输了,就算你不服气,不甘心,那也改变不了什么 放轻松一点,心态平和一点,其实在这种环境下,什么结果都应该去接受。两年前的欧冠决赛我也和你一样,但是现在想想,那时候太幼稚了,足球就是欧足联那些政客混蛋手上的玩物,他们想怎么玩就怎么玩,谁叫人家手上有权利呢,球队,球迷也是一样。所以那时候我也看穿了,什么冠军,都™是狗屁,老子每个礼拜看一场阿森纳的球就足够了
发新话题 回复该主题