阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。 [复制链接]

回复:欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。

我也想能不管,我也想能不被影响,我也想能平和 但是,对不起,哎,爱得太深了,很难

回复 20F pires84917 的帖子

你好象是在安慰大家  但是你的话 让很多人变的更激动 更替阿森纳不值 如果可以的话 你还是别说了

其实坛子里的很多朋友估计和我一样,对不,一剑?

说实话,pires,看了你的发言,我更加心寒了 我真的做不到你这种境界。。。真的。。。你越说要服气,要输得起,我就越难受

同意22楼 出来混的,总是要还的,欧猪联和英猪总等着吧

艺术家没有一个好命的 可与天斗 正是其乐无穷

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复: 欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-9 8:27:00 发表 说实话,pires,看了你的发言,我更加心寒了 我真的做不到你这种境界。。。真的。。。你越说要服气,要输得起,我就越难受
这不是服气不服气的问题,很多事我们根本就无能为力,干生气对我们自己身体也不好,没什么意思

生气,难过,只能说,是作为我们球迷,本能的反映把

这场球只能怪自己让裁判找到把柄……

我是老早就过度生气过度揪心过度难过才变现在这样 话说现在这样多好,洒脱得要命,成绩好时候跟你们一齐起哄,哪里打得差了就当罪人,众矢之的,当几下坏人发个贴大骂几句,该骂的就是要骂,输个稀巴烂时候就一笑而过,麻木了,反而一身爽,呕液
最后编辑就一剑 最后编辑于 2008-04-09 09:33:29
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题