阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。 [复制链接]

回复:欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。

真不知道裁判是怎么想的,不就是安菲尔德声音大一点,就这么过敏!难道还打算时候道歉是么!总是这样有意思吗?输球无所谓,但是有本事的话,就用实力取胜,不要总是给人留下话柄!

欧足联的阴谋是肯定存在的,为了遏制外援泛滥的风气,TMD就拿外援最多的两支球队开刀——就是我们和国米!利物浦只是替身罢了

:monkey98: 怎么能说是借口呢,事实来的! 偶们要想办法成为今后被偏袒的对象精心策划噢~:monkey99:
每一下跳动都有两个声音....

失望之情易于言表! 奇迹永远只有一次,不过不是今天!

回复: 欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。

原帖由 pires84917 于 2008-4-9 8:12:00 发表 输了就输了,就算你不服气,不甘心,那也改变不了什么 放轻松一点,心态平和一点,其实在这种环境下,什么结果都应该去接受。两年前的欧冠决赛我也和你一样,但是现在想想,那时候太幼稚了,足球就是欧足联那些政客混蛋手上的玩物,他们想怎么玩就怎么玩,谁叫人家手上有权利呢,球队,球迷也是一样。所以那时候我也看穿了,什么冠军,都™是狗屁,老子每个礼拜看一场阿森纳的球就足够了
我倒是很赞同这种观点!置身事外,静静的享受阿森纳的美!每周一次!足够了! 记住阿森纳是为华丽而生的,而不是冠军!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我们的出局证实这就是欧足联的阴谋论,
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

哎。。。

被阴的也不至我们一家,米兰06年半决赛被巴萨阴,同年决赛我们也是,穆里尼奥也被阴过,老子TM也麻木了

生的伟大死的光荣

5555555555555 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我想死啊
阿森纳就是5的命

发新话题 回复该主题