阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。 [复制链接]

风之子说。。。这是欧足联的一次阴谋。。。 当时。。。我想。。。也许吧。。。说阴谋过分了点。。。 只不过是一次不幸的判罚而已 呵呵 今天 现在 我笑了 多么完美的阴谋啊 这么敏感的时刻 这么会引起争议的判罚 裁判 竟然毫不犹豫,给了点球 解释真的只有一个 他等这一刻,等很久了 终于逮到机会啦!点球! 这不是在为失利找接口 就连补时,在这种情况下,4分钟是最常见的 国米因为裁判,比我们先挂了一步 我们,继续栽在了裁判手里 如果你是红军球迷,别tmd跟我说那是个明显的点球 裁判个个那样深明大义,第一回合已经把你们灭了 我就是要为失利找这种接口 我就是tmd不服! 沃尔科特 本赛季,本来有两次可以成为大英雄的 而那两次,也是我本赛季最难过的两次。。。 哎。。。 靠!!!!!!!!!!!!!!!!
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/9/2008 2:39:47 PM 执行 主题分类 操作

回复:欧足联,英超,你们给我听着,迟早要还的。

小孩子这句话我喜欢

放松点吧。。。这就是足球。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

。。。。拿灌瓦斯去苏黎世吧,我支持你啊

不敢想那么多...

无错的 我们要等一个足够大的舞台来让他们还

噢!上野!

总的来说,阴谋论用在阿森纳身上是站得住脚的

不如我们脱离欧足联,怎么样?

判我们点球一般很少迟疑,不给我们点球那是更加决绝。

足联欠我们的,也不是一两天了,难道要还个3冠王
发新话题 回复该主题