阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 桑德罗斯再次证明自己 [复制链接]

回复:桑德罗斯再次证明自己

让小新试一试!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 桑德罗斯再次证明自己

He's not the defender at the TOP level games >> what can we do - because of S2's injury!

回复: 桑德罗斯再次证明自己

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-9 11:38:00 发表 早就说个,他不是一块成器的料,论坛有些人,还有温格还真把他当宝? 要轮到他打主力,我厂不管前面有多强,都是年年4大皆空 我话就是说的那么绝,要是他以后能成器,劳资这辈子不看球!
赶紧看吧,不然么机会了

果然都够自信的,可惜森头不争气

两年了,没一点进步,走吧走吧

求你了,不要再證明自己,有你在場上令人惶恐不安,你走吧,拜託!跪求!

他头球好?算了吧.... 定海神针?还真能吹…… 我才不拿久若和他比,久若的出场次数比他少多了,没资格和他比 他出场这么多次,有几次稳定

可怜的娃,太低调了,一副憨厚的样子,谁怕你啊,要是长个豺狼虎豹脸,再一赛季踢死几个像C罗这样的,早就NB了
nothing to say~

他的意思是本特纳比他头球强,这两块料貌似是今年阿森纳队内射手榜前两位,乌龙球
nothing to say~

我还就敢说toure和gallas的头球比他强...! 起码不会老把球顶到对方脚下 想想真好笑,好几次都是这样,一个高球过来,而且自己人就在附近,他不顶给自己人的,而是直接把球顶给对手,搞得人家都一头雾水,还以为自己有内应在阿森纳
发新话题 回复该主题