阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 桑德罗斯再次证明自己 [复制链接]

回复:桑德罗斯再次证明自己

LS说的是你家本本!?
nothing to say~

懒得跟你扯,无聊的人

不要以为有身高就头球好,虽然普遍的情况是这样,但是不适用于森德罗斯~~

我不走,刚才那话说的我怎么看怎么像是再说你家本本
nothing to say~

没有本特纳主场平热刺,输维拉,输红军...别他妈老拿那个乌龙说事

森头托大呸

上s6是因为他有身高,可以和高老争一下,toure和gallas的身高不够,你头球再好也白搭,顶不着啊 但是有身高并不等于头球好...s6和高老争顶,似乎也没争过几次吧.... 至于海皮亚那个头球,s6纯粹是人傻,不是因为能力问题......

单比头球的话应该是森头好,但前提是球正好落他头上,否则他又迟钝,速度慢,起跳慢,卡位差,身体软,争不到啊,好了,好了,面对森头护法们的辩护,我除了摊摊手,我还能干什么?

回复: 桑德罗斯再次证明自己

原帖由 andypizzafox 于 2008-4-10 15:53:00 发表 可怜的娃,太低调了,一副憨厚的样子,谁怕你啊,要是长个豺狼虎豹脸,再一赛季踢死几个像C罗这样的,早就NB了
呵呵,近10年來,數我廠相貌比較有威嚴和具殺氣的後衛球員,想來想去就只有A隊了。

回复: 桑德罗斯再次证明自己

原帖由 万人敌 于 2008-4-10 16:41:00 发表 我举两个例子,上赛季对阵利物浦没有森头,加拉图雷面对克劳奇狼狈的样子还记得么?再说上一场,全场一直和克劳奇对抗的是谁?加拉头球那么好干嘛不让他上啊?防守海皮亚时的失误让人非常生气,可众所周知海皮亚在定位球时的头球威力,森德罗斯能被安排对位盯防海皮亚,至少说明他是厂里出场球员中头球最好的。
角球防守,中后卫防中后卫或前锋是理所当然的事,难道叫FABREGAS去防海皮亚?利物浦还有前锋高佬和头球不弱的拖雷斯呢,晕S。 一个被认为已经得到多次多赛季锻炼和机会的ARSENAL未来中坚,居然比起老迈的海皮亚(主力应是维迪奇)还差一个档次的球员,对于想成为一流水平球队的ARSENAL来说,还有什么用处/。?。/ 如果说已经老迈的海皮亚算是二流水平,那么SENDEROS 有是几等级的水平/。
发新话题 回复该主题