阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今季四大皆空, 阿德可以實現諾言退役吧! [复制链接]

回复:今季四大皆空, 阿德可以實現諾言退役吧!

本论坛说话第一不算话的,是那个Denilson 其次就是LZ了,说了不看还看,还一看就是大半个赛季,看来您每次都是先看球后吃饭
nothing to say~

周三又浪费一次绝佳良机。又向学亨利搓射,可惜不是这块料。 不过还是给他一次机会吧!周末攻进曼狗3球,就不计较了。

靠?!你还算不算阿森纳球迷?现在就说四大皆空》!

您这机会给的真不现实,周末拿三分的纪律微乎其微

ADE放话了,踢不赢曼联就去度假 新浪上有,很权威的,但不让转,大家自己去看 http://sports.sina.com.cn/g/2008-04-10/12403588583.shtml

我倒希望他没这个机会! 现在vidic受伤了,费迪南德也不确定,再不进球就说不过了

度假美,我已经不报太大希望了,英足总不会让我们翻盘的

夺冠不夺冠是一码,但是这场比赛谁不尽力谁就是罪人,不是大赛型的球员吗,好,我看着

把那漏判的点球和错判的点球在MU的比赛中还给我们吧

看来LZ情绪很消极....
发新话题 回复该主题