阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今季四大皆空, 阿德可以實現諾言退役吧! [复制链接]

阿德大言不慚, 之前狀態好就自以為是, 拿自己跟明星級相提並論... 球隊冠軍夢一個個破碎, 前鋒無法進球, 絕對是原因之一 如今應該實現自己的諾言, 退役吧, 離開阿森納 實在看不下去有這樣水平的前鋒在阿森納陣中... 拿自己跟小小羅比, 也不照照鏡子, 人家可以力挽狂瀾? 你行嗎? 單刀球不會進, 卡位搶球都先倒地, 頭球也沒本特納行, 停球傳球尤其糟糕 小法一季可以傳出多少漂亮傳球, 而你能把握了幾個?  沒老是自己為是亨利 請離開阿森納吧 不要再讓球隊繼續醜陋下去 埃布埃也該走了, 兩個球隊的毒瘤 溫格若還繼續押寶這兩個人身上, 就走著瞧吧, 兩個蠢蛋+蠢教練 , 阿森納繼續沉淪!

回复:今季四大皆空, 阿德可以實現諾言退役吧!

.....德蜜马上就来了,lz还是快快逃命去吧

逃啊,不然就晚了

怕什麼? 有本事就提出證據, 本季四大皆空, 進球不力, 前鋒絕對有責任! 好幾場比賽是靠小本的進球才不輸球, 阿德像個傻大個, 根本無能為力 前晚的進球, 是靠小老虎的速度傳中, 在中路任何人搶點都必進無疑, 並不是阿德的功勞 阿森納拿這樣的人當前鋒第一號人物, 自取滅亡, 無關緊要比賽很會進球, 關鍵時候就軟腳 自己為球季媲美亨利, 實際上是個屁, 關鍵時刻都啞火, 這點跟亨利倒是有點像.

雖然我不是德密,但樓主在這個時候發這種貼子不好吧,我廠今季明罷著是被歐足聯和英足總暗算的,到這個份上已經夠心煩的了,真不想看到自己人為這個沒有意義的事發生什麽爭吵。

回复: 今季四大皆空, 阿德可以實現諾言退役吧!

原帖由 miller_fang 于 2008-4-10 14:20:00 发表 怕什麼? 有本事就提出證據, 本季四大皆空, 進球不力, 前鋒絕對有責任! 好幾場比賽是靠小本的進球才不輸球, 阿德像個傻大個, 根本無能為力 前晚的進球, 是靠小老虎的速度傳中, 在中路任何人搶點都必進無疑, 並不是阿德的功勞 阿森納拿這樣的人當前鋒第一號人物, 自取滅亡, 無關緊要比賽很會進球, 關鍵時候就軟腳 自己為球季媲美亨利, 實際上是個屁, 關鍵時刻都啞火, 這點跟亨利倒是有點
亨利关键时刻还是能够依靠的,就是运气不好........

呕液,那边变相挺德,现在就直接黑德了,瓦卡卡卡卡卡
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

.....做人不能太阿德~~藕也,这句话真有才

LZ你还看球啊,我怎么听说你不看了,不是说只要阿德在场上你就不看球么!?
nothing to say~

搞不懂为什么楼主到现在了还想落井下石了呢,阿德到底哪里得罪你了,本赛季论状态他绝对是我们厂前锋中最好的一个,输球又不是他一个人的责任啊!!
发新话题 回复该主题