阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请那些还爱枪手的球迷来打个招呼 [复制链接]

回复:请那些还爱枪手的球迷来打个招呼

有我一个

这支枪手很典型

MS生命中不能缺少的一部分```

我一直以为四强内战阿森纳唯一能随便切菜的就是利物浦... 这回没想到利物浦欧冠附加属性居然这么厉害....
K6继续成长~

看到这贴。潜水好久的我都要出来打个招呼了。 我体内仍然流淌着阿森纳的血液,我仍然爱这支球队,爱着这帮年轻的家伙们。 当你成为一个真正的球迷的时候,你就会深深体会我们中国的这个成语--不离不弃。 今年四大皆空使赛季开始的时候就想过的结果,本来就是抱着没有任何压力来看这赛季的,只不过赛季开始的时候给了我们太大的希望才让我们现在会很失望,其实想想也没什么,下赛季重头再来么。 热爱一支球队,不是因为他成绩好,不是因为他球星云集,而是因为喜欢看他们踢球。。。。。。
最后编辑加非猫 最后编辑于 2008-04-10 20:42:07
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

回复 3F 我不是阿发 的帖子

我还是希望你别回来了 球队好的时候你就喜欢 球队遇到困难你就走 这样的球迷要来干吗

回复: 请那些还爱枪手的球迷来打个招呼

原帖由 我不是阿发 于 2008-4-10 18:25:00 发表 我不喜欢现在的阿森纳和温格,已经很久很久了, 自从反感这批球员开始,我总想看到他们输,哈哈,,,心里话, 不过我还是希望温格能恢复很久很久以前的正常思维,重新开始96之旅。那时我会回来的。
最好你永远都不要回来 时代在变,人也在变,教授的思维也在变。。。 你慢慢怀你的古去吧

当然还爱阿森纳 “Never, never, never, never give up.”

丘吉尔。。。

絕對支持 雲格 沒有雲格, 沒有一切. 下年我們要三冠王 >.<  快給錢買人, 不要再受傷了槍手,
发新话题 回复该主题