阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请那些还爱枪手的球迷来打个招呼 [复制链接]

我想没有枪迷是不难过的,我们确实四大皆空了。 坦白说我真的接受不了失败,因为我们的表现配得上2;2的平局,我们理应出线。 但是就像现实生活一样,岂能尽如人意,枪手枪迷只能接受。就像在高位买了A股, 当被套牢时我们没资格说:“靠!有些人既是裁判又在作运动员参与做空”一样,我们参加了G14的欧冠比赛,就必须接受人家的裁判。 我唯一能安慰自己的,是终于在2008不用熬夜了。 但是有比我们更难受的人,他们是那晚在场上场下的ARSENAL的人。 比如球员们,我们最爱的枪手们,他们其实不能洗洗睡了,他们还要踢几场其实一点意义都没有的比赛。他们还要安慰DUDU。 他们甚至还要在媒体面前表态说还要争冠。他们还要面对亲朋好友的短信和问候,就像我每次去谈生意,谈坏了其实最怕家人真诚的,毫不责备的宽恕和关怀。 最难过的是WENGER,他既要被别人批评,还要接受自己的批评, 对一个把自己过去十年都倾注在其中的一个半百老人而言, 这太苛刻了, 很多枪迷甚至喊你下课, 我想你一定很难过. 除了难过之外,你还必须马上尽力去挽留F4,F16, H13。 所有的球员,所有的教练,所有的股东,所有的枪手,我真诚的向你们致敬。 你们是我从1982年以来看过的最年轻球队的最优异表现。你们是我从2000年创业以来看到过的少数以最少投入而产生最好效益的企业。 兵工厂, 你输了但我们仍然感谢你, 我们永远支持你。
本主题由 超级版主 37°2 于 4/10/2008 7:26:54 PM 执行 主题分类 操作

回复:请那些还爱枪手的球迷来打个招呼

感性

我不喜欢现在的阿森纳和温格,已经很久很久了, 自从反感这批球员开始,我总想看到他们输,哈哈,,,心里话, 不过我还是希望温格能恢复很久很久以前的正常思维,重新开始96之旅。那时我会回来的。

ORZ楼上 不过BOSS现在的偏执真的已经到种境界了

回复: 请那些还爱枪手的球迷来打个招呼

本贴诚挚邀请那些还爱枪手的球迷来打个招呼, 如果你不爱枪手请别在这里给我们撒盐,谢谢。

爱,当然还爱,输赢只是代表了一部分,我们体现的是足球的最精髓地方,没有其他队有我们做的好,当然我们在实力上还应该有所加强才好能更好!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

永远不离不弃
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

我不会离开的 楼主我顶你
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我也要向温格致敬。。。向这支阿森纳致敬。。。你们是最棒的!

留个脚印
发新话题 回复该主题