阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:球员变动已在所难免 [复制链接]

在近乎悲剧性地告别了本赛季的欧冠联赛之后,阿森纳似乎又要迎来一个四大皆空的赛季,再次一无所获的温格肯定不会坐以待毙。阿德巴约承认如果下个赛季枪手想要在各个赛事中走得更远,那就必须在阵容上做一些调整,一方面引进新援而另一方面就会有人离开,多哥人甚至都不知道自己是不是安全的。 本赛季阿德巴约逐渐回报了温格对于他的信任,屡屡打进关键球帮助枪手度过难关,不过他知道阿森纳需要变得更强才能争取更多的胜利。在接受《太阳报》采访的时候,多哥射手表示:“每一个俱乐部在赛季结束后都会做一些改变,这里的情况也不例外,主教练会决定谁可以留下,或者谁将会离开酋长球场。和其他很多人都一样,我喜欢这里,现在仍需要专心致志,努力奋斗在赛季结束。” 阿德巴约还认为,球队应该从他们的胜利和失败中汲取经验教训,这样可以帮助他们更好地成长。阿森纳前锋表示:“今年我们学到了很多的东西,失败是让人痛苦的事情,被利物浦淘汰出欧冠联赛更是如此,希望我们可以从中汲取一些经验教训。我们必须要让自己振作起来,现在最好是把注意力集中到周末与曼联的比赛上面。对于我们来讲,这又是一场硬仗,结果如何就请拭目以待吧。”

回复:阿德巴约:球员变动已在所难免

夸雷斯马和迭戈来吧 娃哈哈

老S标题党,我还以为是他要退役了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

阿德巴约要退役了...我会想念他的... 哎...我骗谁呢 我才不会想念他呢 到时候别赖着不退阿!!!

来个比阿德作用还大 我保证目送他走

噢!上野!

买巴伦的比甲,他的实力绝对没有退步。

比甲 比利时甲级联赛的简称吧

不好意思,是Villa,娃哈哈...

回复: 阿德巴约:球员变动已在所难免

原帖由 37°2 于 2008-4-10 18:39:00 发表 夸雷斯马和迭戈来吧 娃哈哈
迭戈。。。来了干嘛?踢边前卫?顺便BS标题党!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没有2500万英镑别想拿下他
发新话题 回复该主题