阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们都是怎么了?!?!?!给我振作一点!!! [复制链接]

看到某些朋友在论坛上的言论 我真的很无语 四大皆空 是我们阿森纳球迷现在应该提的?! 连曼联都不敢说自己提前夺冠!!! 我们阿森纳球迷 自己却说起“又是一个失望的赛季”?!?!?!?! 作为球迷,这就是我们对于自己球队的信任和信心?! 本周末打曼联基本没戏 哇???!???!!!! 你们知不知道 你们是阿森纳球迷?! 士气低落,没错 人员不整,没错 但是,这就意味着我们,一支豪门,英超里的阿森纳,迎战曼联,会有“基本上没戏”这种说法?!?!?! 难道一点点希望都没有?!!?! 当我说出“难道一点点希望都没有?!!?!”这句话时,我觉得真的很好笑 这句话,应该是当德比郡要对曼联时,德比郡球迷应该说的 我们。。。 我们。。。阿森纳跟曼联。。。我们这种心态?!?! 我现在就告诉你,足球场上,没有不可能,况且我们是阿森纳! 我们参加的每一场比赛,没有一场是以卵击石!因为,我们是阿森纳!!! 5轮,落后6分 理论上,当然还有可能夺冠 实际上,为什么就不可能?! 无论事实结果如何,这都没有理由去阻止我们对于我们球队的信心!!! 也许有人 会在赛季后翻出这个帖子 到时候,也许,我们对曼联输了,联赛最后也差的好远 然后,有人就会说:“lz,你看你当时多天真,我都说不可能的了!” 对不起,我不觉得这是正确的看问题的心态 我们现在应该表现出的希望 不应该是自然地,本能的,作为球迷应该表现出来的! 与最后真实结果无关 我们就算最后真的联赛没拿到,那又怎样?! 我们现在完完全全应该表现出一点点的骨气!!! 阿森纳,我看好你,今年夺冠!!! 随便你们骂吧,骂我天真,骂我傻 我只知道 我是在做一个球迷应该做的 注意,看到你们泄气的言论 曼联球迷已经在偷笑了 切尔西也是 利物浦也是 全世界,似乎都在笑了,我想一定是 你们如果继续想被人笑下去,继续你们的悲观主义吧!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/11/2008 10:40:08 PM 执行 主题分类 操作

回复:你们都是怎么了?!?!?!给我振作一点!!!

对MU E27不能上 倒让人有了乐观心态  我厂以哀兵之姿出征或许会有意想不到效果  娃哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

尤记得前年九月十七日否?MU两个中卫都有伤,我们有机会,阿德生吃布朗还是有这个实力的!

c罗休息多久了?? 肉尼也修养了一下吧? 我们f16伤了吧? 我们就那15人踢了多少场了? f4第几次场末站不稳了? t5还是继续右后卫?? 小老虎给我发飙去咬死那帮狗
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

说道f4就心疼,小脸儿都白刷刷的了 再看俺们图图累得 振作是一定会的,这些年坚持过来的球迷是不可能那么脆弱的,只是需要点时间,lz不必担心
每一下跳动都有两个声音....

振作,振作什么,这么多年了,球员一茬换一茬,总到关键时候掉链子,boss一句经验问题什么都解决了,md不知道是谁没经验,真像别人嘲笑我们的,我们永远是未来的,氧化钙。继续振作吧,然后看着3月份阳痿的阿森纳安慰自己,明年再来,来个屁。

ls急了

赛季初目标是前四的球队现在打到了第三还不知足?天天都创造奇迹的话还是玩大富翁比较适合 伤病和体能劣势是不争的事实 艺术性球队的弊端在我厂目前暴露无遗 如果我们换成曼狗那种立体式进攻打法 是否又有人会跳出来说 天呐 你们还叫阿森纳吗 成绩好又如何 你们忘本了 就是这样 无理取闹

到周末就真相大白了。

曼狗有点实力,也很走运,但不会总是那么走运。
发新话题 回复该主题