阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及 [复制链接]

回复:莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

那还不够大 低级错误就应该犯啊 一次不够 还犯几次 犯完了还在媒体面前叫 今天他能上 温格只是为了让他闭嘴

没办法 高龄了就得挪窝
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

犯错了又怎样 关大半赛季还不爽吗? 人家冬天不走 好不容易熬个首发 阿木伤愈又坐冷板登 凭什么? “阿木比莱曼强!”这话有多少人能说得理直气壮

回复: 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

原帖由 waterstone 于 2008-4-14 1:06:00 发表 那还不够大 低级错误就应该犯啊 一次不够 还犯几次 犯完了还在媒体面前叫 今天他能上 温格只是为了让他闭嘴
温格如果是为了让莱曼闭嘴,而选择在和曼联这场还有希望夺冠的比赛上莱曼,那我真怀疑你看球的智商了 温格是知道阿姆尼亚在重要比赛靠不住了,才寄希望于莱曼 可一个板凳上的莱曼,状态我就不说了

楼上的 麻烦你到guardian去看看现在发生了什么事行吗 现在这种情况 温格和莱曼的关系 是因为信任他?? 我不是怀疑你看球的智商 我是怀疑你这个人的智商 温格选在这个时候上 是被他这几天说的没办法了 记者问温格:“莱曼期满会留下来吗”   他说了一句:“你说什么?” 记者重复了一遍 温格只是笑了 没说话 这是信任?无语了

另 温格也确实做对了 今天莱曼要不上 他的嘴是闭不上了

回复: 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

我只想说一句 莱曼是好门将,但小差开起来简直就是中甲的门将。

其实切赫犯的错误也不少  门将一个赛季能不犯错误的太稀罕了。。。。

噢!上野!

以这场比赛的表现来看,莱曼当之无愧

犯错误 我不怪他   本来看到他的新闻 我还挺同情他的 一个赛季上不了场 是很郁闷 但是他越来越来劲 在媒体面前 吵的一团糟 好看吗 阿森纳现在这个时候 是吵架的时候吗 连这点事都不懂 不知道他怎么为阿森纳好的
发新话题 回复该主题