阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及 [复制链接]

回复:莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

布馮一個賽季犯1~2次錯,所以他是神門將。

就想巴特兹,舒梅切尔都有很低级的失误

ok ok   可能你们都比较小吧 算了 算了 俺还是去arseblog了 在这 真是知音难觅

莱曼的嘴巴太大了....没人否定他的实力,说句难听点的,他还以为自己真的天王老子了!

回复: 莱曼只要发挥8成实力 阿姆都无法企及

原帖由 pires84917 于 2008-4-14 1:26:00 发表 莱曼的嘴巴太大了....也没人否定他的实力,只不过有时候经常事口出狂言,说句难听点的,他还以为自己真的天王老子了!

原帖由 waterstone 于 2008-4-14 1:16:00 发表 楼上的 麻烦你到guardian去看看现在发生了什么事行吗 现在这种情况 温格和莱曼的关系 是因为信任他?? 我不是怀疑你看球的智商 我是怀疑你这个人的智商 温格选在这个时候上 是被他这几天说的没办法了 记者问温格:“莱曼期满会留下来吗”   他说了一句:“你说什么?” 记者重复了一遍 温格只是笑了 没说话 这是信任?无语了
和曼联这样事关夺冠的比赛,就因为要让莱曼闭嘴而让他上 那我要怀疑你和温格的智商了 莱曼放炮是个性使然

不要拿莱曼跟巴特兹比 好吗? 巴特兹是我最喜欢的一个门将 我说不过你们 也不用这样吧 我已经强调过了 犯错误不是我讨厌他的原因 犯了错误 也不该好象全世界都欠他的吧 走了 走了 不说了

原帖由 waterstone 于 2008-4-14 1:26:00 发表 ok ok   可能你们都比较小吧 算了 算了 俺还是去arseblog了 在这 真是知音难觅
我也许比你大 看球不讲年龄,讲球商

那我要怀疑你和温格的智商了 谢谢夸奖 不说了 这次真不说了 最后一句 跟你这样智商高的人 真是很难讲到一起

没什么好吵的,实力说话,实际表现说话
发新话题 回复该主题