阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲 [复制链接]

回复:我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

这场打的相当不错真的,运气差了点,这场之后一切重新开始吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

没裁判什么事 加拉故意手球 没下去就不错了

阿德根本就不适合做桥头堡,小本才是 阿德适合打游击战,拉扯,发挥他的体能优势,为队友创造机会

水平有 失望的是对机会的把握!!!我们踢得太娘们了!实话!!! 有谁能射门? 远射更别提! 足球说到底就是进球!!!传的再好 配合再好 没有结果也是没用 曼jb联这场踢得比我们差远了~可这些jb猪门把握了机会!

小本的头球真是空霸。。。 托尼是最好桥头堡~~~

噢!上野!

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

原帖由 pires84917 于 2008-4-14 1:02:00 发表 阿德根本就不适合做桥头堡,小本才是 阿德适合打游击战,拉扯,发挥他的体能优势,为队友创造机会
你又来了。。。

给点惊喜吧,J哥

再这样踢下去 赫莱布和法布要真走了阿森纳可怎么办...想想就郁闷 亨利就是因为这个原因走的 耗了那么多年 真玩儿不起啦 再拿不到冠军怎么和那些消费世界上最贵球票的人交代!!!

MU也只不过通过2定位球赢了 至少我们运动战还进了个 所以这场来说大家踢的不错 特别是考虑到周中欧冠为大家带来的心理问题

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

原帖由 b格坎普 于 2008-4-14 1:03:00 发表 小本的头球真是空霸。。。 托尼是最好桥头堡~~~
托尼是目前中锋的典范 里贝里,托尼 唉,我都喜欢

原帖由 上海Edison 于 2008-4-14 1:05:00 发表 再这样踢下去 赫莱布和法布要真走了阿森纳可怎么办...想想就郁闷 亨利就是因为这个原因走的 耗了那么多年 真玩儿不起啦 再拿不到冠军怎么和那些消费世界上最贵球票的人交代!!!
出售世界上最贵球票的俱乐部买不起人..真是讽刺
K6继续成长~
发新话题 回复该主题