阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲 [复制链接]

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

骄傲归骄傲。。 我们也为雷锋叔叔骄傲。。 可人家还是死了呀

回复:我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

这个时候还有人夸小本 真不知道该说什么了

他和小本到底有没有矛盾啊 我看小本一个突破,他却在后面走路,不去接应...

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

其实现在哪个豪门的球探差嘛 加上很多豪门阵容的老化 真正有前途的新星,人家也看在眼里 价格也都不会太便宜 如果就拿一套阵容来说,你3,4年了,都没什么实际的成绩 那阵容里的核心球员必定会有离开的想法 所以现在这套阵容说成熟也成熟(老能反败为胜) 说不成熟吧(老出低级失误,而且相同的毛病能一直犯) 钱啊,没钱的日子真的不爽啊 天佑阿森纳啊

射门只能及希望dudu和rvp, 可谁能保证dudu能否恢复呢? 本特纳没有射门的能力~啊德也强不了多少. 老虎让温各分边了 到底还是要买买买前锋! 大方一回!本则马!

原帖由 逍遥的JOEY 于 2008-4-14 1:05:00 发表 MU也只不过通过2定位球赢了 至少我们运动战还进了个 所以这场来说大家踢的不错 特别是考虑到周中欧冠为大家带来的心理问题
我们输就输在前锋上面 传出好球 进不了 加拉那个错误虽然非常恶心...不过在所难免 只能说时运不济 如果范德萨没能挡出里奥的那脚"射门" 或者布朗再"射"得刁钻一些...

不要歧视阿德 为什么就没人埋怨V11? 为什么要加"重伤前"这一定语?? 根本的原因是什么??? 足球场上没有如果......
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2008-04-14 01:10:09

一代新人换旧人   我厂的球员淘汰率算高了.... 如果小法和13哥自己要走也没有办法~~

噢!上野!

来个前锋吧!会射就行

V11 我绝对明显是配合陌生造成的 他和13哥完全没化学反映 传球跑位 都不知道往什么方向
发新话题 回复该主题