阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲 [复制链接]

回复:我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

都什麽時候了還阿德小本 再搞下去小法要給黃麻挖走了

总感觉看完这场球身心都彻底解脱了~~

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

原帖由 木头小丑 于 2008-4-14 1:09:00 发表 射门只能及希望dudu和rvp, 可谁能保证dudu能否恢复呢? 本特纳没有射门的能力~啊德也强不了多少. 老虎让温各分边了 到底还是要买买买前锋! 大方一回!本则马!  
指望v11还不如指望阿德....我情愿看地滚球,都不愿意看他的飞机

重伤前的范佩西什么时候让大家失望吧

一个赛季的比赛有一半多的时间在养伤,如果复出后需要很长的时间来找状态,即使你真的是天才,但是对球队提供不了多少帮助,那这种天才也没什么用~~

这场谁都没有错 曼联不进那两个,阿德就是英雄 曼联进了,在某些人嘴里,阿德就是罪人了 我们踢得非常好,我为阿森纳感到骄傲 输了,可以说是运气运气,也可以说是霸气问题

对~ 这场比赛大部分人还是看得很平静的。。。

噢!上野!

所以人都尽力了,只是不明白范佩西这种状态怎么能在场上待这么久,怎么能待这么久?

谁上 本特纳嘛 更没底

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

[quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-14 1:37:00 发表 这场谁都没有错 曼联不进那两个,阿德就是英雄 曼联进了,在某些人嘴里,阿德就是罪人了 我们踢得非常好,我为阿森纳感到骄傲 输了,可以说是运气运气,也可以说是霸气问题 [/quo 说得好!
发新话题 回复该主题