阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲 [复制链接]

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

原帖由 37°2 于 2008-4-14 1:40:00 发表 谁上 本特纳嘛 更没底
有没底自己看比赛吧,两次头球~~都事on target,一次还打门柱,主要是范德萨太妖了

回复:我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

V11这场打前卫。。。基本没有什么对手的身体接触 倒是H13  经常和人家拼身体....

噢!上野!

还有,我就不明白,对方罚定位球的时候怎么就没一个人上去堵的,真是想不通

阿德巴约不是罪人 真不是 他就是一射门技术水平粗糙的高前锋 至于跑位、做球、护球什么的 也就是勉强比本特纳好那么一点罢了 什么桥头堡阿...什么魔兽阿...那就是扯淡 别以为我没看过德罗巴踢球 别以为我不认识贝尔巴托夫 但是前锋没人用怎么办...凑合着踢吧...等RVP不打飞机了 DUDU腿好了 小老虎长大点 说不定就有人踢单刀球了

那個人墻除了反佩爾希以外都站著不動

你黑阿德有点过分了~~

定位球我们的人墙太靠厚了 我们完全可以再向前挤一点点 还有,似乎所有人都以为跳水罗要射 哈格里夫斯射的时候,都没准备,机械式地跳了跳,跳不到,就进了 这种球,10个里面6个进

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

原帖由 pires84917 于 2008-4-14 1:46:00 发表 你黑阿德有点过分了~~
edie

原帖由 pires84917 于 2008-4-14 1:42:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-4-14 1:40:00 发表 谁上 本特纳嘛 更没底
有没底自己看比赛吧,两次头球~~都事on target,一次还打门柱,主要是范德萨太妖了
第二个还成 第一个顶得真一般...法布雷加斯那球就是喂到他头上的 边上没人看他 该调整的他都调整好了 范德萨位置他也看明白了 但是还是顶那么正 他起码应该往地上顶反弹吧 不能往人身上顶阿 期待撞大运!?

原帖由 上海Edison 于 2008-4-14 1:48:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-4-14 1:42:00 发表
第二个还成  
第一个球没角度了,你以为他是特雷泽盖呀
发新话题 回复该主题