阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲 [复制链接]

回复:我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

羅金球那個角度射門難度太高,哈格往左一站當時就知道玩完了

曼联运气太好了
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

我也觉得,我们运气似乎就没怎么好过

edi,你能不能不要每次说人家德罗巴怎么怎么样,贝八怎么怎么样 有本事你说服温格把他们弄过来啊! 阿德700万,现在这个表现,算是我们找到宝了! 人家比阿德强,不是阿德的错!

再说,我从来没有觉得阿德输给贝八! 在我眼中,3年后的阿德,是很恐怖的

我就不知道,阿德 怎么连一个昨晚打了炮的安德森都搞不过,气愤

因为阿德也放炮了
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

哎 我想也是

哇...原来我们还捡到宝了...呵呵... 没办法 我实在不懂得欣赏这件宝物 我真的很抱歉 我们对待前锋的标准有很大的分歧 我觉得停不好球的人根本不配在阿森纳踢球 而打门比较偏的就不要当前锋 不然那么多直塞球真浪费了... 不能否认阿德正在不断进步 真的 特别是卸空中来球 但进步实在太慢了 三年也许真是个合理的时间 只可惜如果继续任由他浪费机会 三年后就没人给他传好球咯...我认为小法和赫莱布等不了三年 没准温格培养的下一代中场能够担负起这个重任

小法和赫莱布有什么鸟资格等?!!?!?!他们的资格算个鸟?!阿德要表现好来挽留他们!?你是觉得停球不好的前锋不能呆在阿森纳,还是你不喜欢阿德呆在阿森纳?哦,那么我说我觉得身体柔韧性不好的前不配呆在阿森纳,小本是不是要走? 阿德进步慢?!??!!!今年要打进40个球才算有进步,是吧?
发新话题 回复该主题