阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲 [复制链接]

回复:我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

阿德巴约的进球里面减去小法和赫莱布的助攻数 你自己算算嘛 叫做没有统计他浪费了多少 不然可以做一个百分比看看他抓住了多少机会 阿森纳现在前锋有阿德巴约、本特纳、沃尔科特、埃杜瓦多 下赛季卡洛斯.维拉也铁定回来 而且温格100%还会再买一个前锋 你真要我说...本特纳走不走也就那回事儿...一时半会儿上不了位的 你提小本真是提错人咯...你和P大去提小本他才会咬你 我是根本没觉着本特纳怎么牛B过... 当然咯...我真心实意的希望阿德巴约走人 我是法蜜兼喜碧蜜 看着阿德糟践机会真心疼... 也许你会说V11为什么不能走 因为他曾经射门很NB...让我不禁心存侥幸——他也许是受伤还没好...养一阵子说不定就厉害了

阿德的单刀就像摸彩票……还好,今天好歹蒙进个球

按照你这逻辑,阿姆是不是也要被气走?扑了那么多球,前锋还是赢不了比赛~ 球队就是一个团结的整体,大家发挥自己的作用,努力比赛,谁也不欠谁的~ 就算说小法和赫莱布在前场创造机会功不可没,那也有很多后场防守稳固的功劳~ 如果我们是德比郡的防守,hleb和小法协防都来不及了~哪还有那么多给你创造机会的机会?! 所以说,球队里面,谁也不欠谁。

4e,你也踢球的吧?我虽然不踢球,但我有打篮球。当你连续传了几个好球给同一个队友,他都把握不了的时候,估计你脾气都没有了

呵呵,你应该去体验一下在足球场上当后卫的感觉,你会明白很多 跟后卫的委屈和枯燥比起来, 传了几个好球队友没踢进根本不算什么~

来做一下后腰。当你方和强队过招时,你不断拦截拼抢,而前场又拿不住球时,你怎么想?难道放弃吗?

日!我打的就是后卫,不过是篮球的,PG,分球的……其实团体运动都一个道理,当你做不好自己的本分工作,你就是短板,队友对你有意见很正常。足球、篮球都一样

也踢过后卫。知道中后卫的压力,知道边后卫的枯燥。尤其不是以足球为职业,而是一种娱乐项目来说老碰不到球更枯燥

ls正解~ 主席,篮球的后卫跟足球的后卫区别很大很大

回复: 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-14 2:39:00 发表 按照你这逻辑,阿姆是不是也要被气走?扑了那么多球,前锋还是赢不了比赛~ 球队就是一个团结的整体,大家发挥自己的作用,努力比赛,谁也不欠谁的~ 就算说小法和赫莱布在前场创造机会功不可没,那也有很多后场防守稳固的功劳~ 如果我们是德比郡的防守,hleb和小法协防都来不及了~哪还有那么多给你创造机会的机会?! 所以说,球队里面,谁也不欠谁。
你说的没错 球队是一个整体 谁也不欠谁的 因此哪个位置达不到要求 这个位置就应该换人 在埃杜瓦多和范配希都伤病的情况下 阿德巴约自然是当仁不让的前锋人选 因为他比本特纳要强 但这是没得选择的选择 夏天希望能够带来更多的选择 小法的技术统计上来看他防守还是做的不错 铲断次数和成功率都还行 赫莱布跑动距离比小法平均少了2000米/场 他不太参与防守的 欧洲杯Boss好好研究下吧 要舍得花钱阿...真的
发新话题 回复该主题