阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲 [复制链接]

阿德巴约上半场的2个单刀,我看了后已经心如止水,因为这就是阿德的射术,我不埋怨他,他的头球好过用脚。那两个单刀如果换成杜杜或者重伤前的范佩西,基本就绝杀了。 阿德已经做了他该做的,衔接中前场,搅乱对手防线,给后插上队员制造机会。桥头堡该做的他都做了,进球是对他勤奋的奖赏。 两个箭头人物,一个重伤一个刚从重伤中痊愈,正在找状态,再加上裁判因素,认命吧! 但这场对曼联,打出了我们的风格和精神,我为阿森纳骄傲。

回复:我不埋怨阿德巴约的射门 与曼联一役我为阿森纳感到骄傲

是啊 这场打得不错

噢!上野!

不是说什么 叫做主教练是温格 不然就这种队友(禁区前场场犯规 单刀个个不进) 我是法布雷加斯和赫莱布早就走人了 什么东西 看了就让人有气 竟然还看见有人骂温格...真是好笑

看来大家对阿德的射术早有心理预期

习惯了。 高手对决,有机会错过了,那就是自杀!!!!!!! 我不知道温格会怎么说。 执著与你优秀的点石成金的本领,忍受一无所获的煎熬。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

今天有多少个机会? 看的心都凉了

阿德如果射术和杜杜一样 那就是超级魔兽了

AD真要想成为像亨利一样的伟大射手 他就不应该满足于做桥头堡的工作 如果下赛季还这样 他就是没出息:monkey8:

今天绝对可以排除裁判因素 没办法,踢不过现在的曼联 他们太有效率了

给点惊喜吧,J哥

AD的射术算个小问题...板凳薄弱和WENGER的用人才是大问题...要是有钱买几个人wenger也不会死盯着让E27打边前卫...结论=董事会是个JB GO Arsenal
K6继续成长~
发新话题 回复该主题