阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈这场宋的表现 [复制链接]

回复: 谈谈这场宋的表现

原帖由 jijie1986 于 2008-4-14 1:21:00 发表 森不行啊,宋比他好些,已经是咱能上的最好的人员配置了,没办法啊,HOYTE要走就走吧,只要BOSS在,就有机会!!!
HOYTE要走就走呗,彻底死心的人 森比宋和朱鲁的稳定性都要差,确实也可以走人,重点培养后两者还没有现在这样烦人~~~ 当然直接买来当年的C23那种成品才是王道!!!!!

回复:谈谈这场宋的表现

上半场不错个毛啊,3次失误 一次让鲁尼拿到长传并且摆脱射门 一次滑铲失误,差点让鲁尼得分 一次解围漏脚,给了鲁尼单刀的机会

可惜SONG也不高啊

给点惊喜吧,J哥

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-14 1:27:00 发表 上半场不错个毛啊,3次失误 一次让鲁尼拿到长传并且摆脱射门 一次滑铲失误,差点让鲁尼得分 一次解围漏脚,给了鲁尼单刀的机会
MB,原来曼联就是经常长传找胖子。。。打法也不过如此而已

开始有点慌张,之后渐入佳境

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-14 1:27:00 发表 上半场不错个毛啊,3次失误 一次让鲁尼拿到长传并且摆脱射门 一次滑铲失误,差点让鲁尼得分 一次解围漏脚,给了鲁尼单刀的机会
终于有人说真话啦 宋感觉有级强烈的后腰后遗症 一看到球在中场就马上想扑上去拦截 好几次看到他很冒失的就扑到中圈附近去抢球了,后面没人保护非常危险 上半场就是他在中场靠后上抢但是对方恰好传半高球,他没处理掉,后边就马上空了,被鲁尼接球单刀 被C罗趟过拿球也是典型的后腰做法,后腰抢球讲究果断快速,反正后面有人补 但是作为中后卫应该是非常吝啬出脚的,尤其是在禁区里 总的感觉宋和森德罗斯是两个极端 森德罗斯出脚非常的犹豫,而宋则是非常的鲁莽,都不太好 说实话我觉得森德罗斯好些 今天宋头球对抗鲁尼几乎没怎么争到点

真想查一下宋的身高是不是也只是180左右。。

总体来说,还是不错的,比森德罗斯要稳。

原帖由 littleao 于 2008-4-14 3:46:00 发表
终于有人说真话啦 宋感觉有级强烈的后腰后遗症 一看到球在中场就马上想扑上去拦截 好几次看到他很冒失的就扑到中圈附近去抢球了,后面没人保护非常危险 上半场就是他在中场靠后上抢但是对方恰好传半高球,他没处理掉,后边就马上空了,被鲁尼接球单刀 被C罗趟过拿球也是典型的后腰做法,后腰抢球讲究果断快速,反正后面有人补 但是作为中后卫应该是非常吝啬出脚的,尤其是在禁区里 总的感觉宋和森德罗斯是两个极端 森德罗斯出脚非常的犹豫,而宋则是非常的鲁莽,都不太好 说实话我觉得森德罗斯好些 今天宋头球对抗鲁尼几乎没怎么争到点
森德罗斯出脚还非常的犹豫...?? 我晕~~~ 怎么我经常看见双CB的组合里他是频繁出来拦截杀球的一位 个人感觉他应该是拖后的那位...

如果你需要这样子用放大镜来研究一个中后卫的表现的话 那估计森德罗斯会有更多这样的笨拙表演 还有:宋得到过多少机会?森德罗斯又得到过多少机会?? 像在客战MU这样的重头戏中被突然任命并表现成这样已经是相当之不错了 如果换着森德防鲁尼的话我估计见一次爆一次 森德罗斯最危险的在于其稳定性差,像一个定时炸弹 知道为什么吗...?? 就是因为他不适合我们的战术体系 换支防守线没像我们压得这么前并有防守中场有效掩护的队伍 比如AC,尤文,切尔西 我敢保证他的表现肯定比在兵工厂好得多 总之我说过了 我不质疑森德罗斯的能力 只是这资源放错地方罢啦
发新话题 回复该主题