阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我非常憎恨加拉,我要黑他 [复制链接]

回复:我非常憎恨加拉,我要黑他

黑加拉有卵用啊...我觉得T5+G10挺稳健的 不稳的是那个白卵S6 臭的是前锋线 包括V11 包括B26 后防差点没关系 我们打法是进攻为主的 经常性前场9个人参与进攻 所以失个把球不是问题 进不了球才是问题所在!

同8楼

加拉很努力了

回复: 我非常憎恨加拉,我要黑他

原帖由 上海Edison 于 2008-4-14 1:26:00 发表 黑加拉有卵用啊...我觉得T5+G10挺稳健的 不稳的是那个白卵S6 臭的是前锋线 包括V11 包括B26 后防差点没关系 我们打法是进攻为主的 经常性前场9个人参与进攻 所以失个把球不是问题 进不了球才是问题所在!
非也 进攻型球队的后防更需要集中注意力 因为后边不太设防的缘故啊 别的不说,挺你T5+G10的组合,卖掉S6,最好买个当年C23那样的成品,实在不行的话培养宋和朱鲁都要比S6稳定得多

不晓得这场之后他会说什么 只要不要继续表忠心,嚷嚷什么自豪当队长就行了 实在听烦了

给点惊喜吧,J哥

回复: 我非常憎恨加拉,我要黑他

原帖由 红色重炮 于 2008-4-14 1:17:00 发表 现在黑阿德是主流,我今天做非主流,不黑阿德,事实上我是从心底里承认这个赛季是阿德的缺席非洲杯为我们带来了现在的成绩。 我就黑加拉。阿咋咋滴?哪点好啊?你看到他进个球就真以为他是他背后10号的永久所有人GOD了吗。NONONONONO,他应该在背后再加个0,100号,00号,是必须离队的号! 可能有人说是因为今天他的失误我才黑他,因为今天我才暴走了,NONONONONO,我他吗早就想黑他
法国队加拉不是中卫 之前在法甲踢球不是中卫 来切尔西的初期不是中卫 来阿森纳才是中卫,我总算明白了

我不举例子跟你争,你可以自己看以前他打过多少次中卫,包括法国队。注意,是以前
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

这年头,黑后防的贴说着说着就跑中场去了,黑中场的说着说着黑前锋去了. 各种排列组合来一遍,最后都气得不行了.

兰兰是谁?

兰兰是我右手的铁哥们~~:
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题