阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我非常憎恨加拉,我要黑他 [复制链接]

回复:我非常憎恨加拉,我要黑他

...ls的右手jj的好兄弟

JJ那就不是好兄弟了,那是我梦中红颜
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

呵呵。。。支持

MB,我最讨厌就是一有问题就拿球员出来黑,你妈的,他进球的时候又不见你出来黑。。。黑。。。

LS,我可以黑任何人,言论自由,不关你的事,更不关你妈的事
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 1F 红色重炮 的帖子

小didi,阿森纳最适合的就是两个凶悍快速的中卫,知道为什么么?因为整体阵型前移就需要防线压上,否则被人随意打反击,选位容易啊,后卫速度需要快,所以我们需要图雷、加拉这样的DC。米利托也不错,可人家在巴萨爽着呢。 当然不否认我们需要一个防空中卫对付不同对手,但加图组合是很不错的。

加拉失误是不少,我坚持我的观点,我们需要一个类似于黑坎,费迪南德类型的中卫,但,我估计是无望了。

如果是一时的发泄,我不和LZ多计较,如果长此以往,我会骂人的,我不怕得罪人,谢谢

回复: 我非常憎恨加拉,我要黑他

原帖由 上海Edison 于 2008-4-14 1:26:00 发表 黑加拉有卵用啊...我觉得T5+G10挺稳健的 不稳的是那个白卵S6 臭的是前锋线 包括V11 包括B26 后防差点没关系 我们打法是进攻为主的 经常性前场9个人参与进攻 所以失个把球不是问题 进不了球才是问题所在!
同感,加拉在车子和特里搭档中卫的时候是车子失球最少的时候,即使是本赛季,他也是球队发挥最出色的球员之一
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-04-14 08:31:31

Gallas我一直都没真正认可过 原因有很多,我承认一开始就有点抵制他,因为他背后的号码; 后来抵制他,是因为他的大嘴巴 随后中间有几场比赛接连打进关键进球 让我对他有些改观 但是就在这个时候 又传出来他当众批评Walcott的事情 让我彻底失望 他不是打中卫的料 这就是为什么Jose Morinho把他放在左边路的原因

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题